А просто если тебя поймали синим за рулём уголовную ответственность вводить не надо ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!Необходимо ужесточить штраф и если словят второй раз, то лишить ПОЖИЗНЕННО права водить какое либо транспортное средство.
Ну а если сразу с первого раз уголовку вводить, как проголосовали на сайте http://news.mail.ru/politics/10349477/?frommail=1 то неродивые мусора таким образом много людей посадят за решотку, у нас можно даже у непьющего человека промилю найти если захотеть. Многие и не понаслышке про это слышали что менты вминяли алкоголь,
Не согласен. Случайно можно знак прозевать, помеху не увидеть, а нажраться и сесть за руль - никак не случайность. Надо жестко карать с первой пьянки, но при этом учитывать, как и было ранее(!), степень опьянение. Чтоб четко различать, чел сознательно сел после "пятого" стакана или, как описывает Evgen085red, с остаточным явлением после позавчерашней пьянки.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
как описывает Evgen085red, с остаточным явлением после позавчерашней пьянки.
так вот же, а в итоге меня покарают по всей строгости УК РФ,
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Надо жестко карать с первой пьянки, но при этом учитывать, как и было ранее(!), степень опьянение.
Чтоб четко различать, чел сознательно сел после "пятого" стакана или, как описывает Evgen085red, с остаточным явлением после позавчерашней пьянки.
Кого карать собрались?)))
Тот кто действительно достоин кары за синьку за рулем, как правило имеет при себе ксиву или бапки (а обычно и то и другое),
карательные меры будут иметь успех в плане отъёма денег "условно" бедного населения,
а неотвратимость наказания нужно начинать с полисменов и всей продажной системы власти.
Кого карать собрались?)))
Тот кто действительно достоин кары за синьку за рулем, как правило имеет при себе ксиву или бапки (а обычно и то и другое),
хорошо сказал кстати!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Тот кто действительно достоин кары за синьку за рулем, как правило имеет при себе ксиву или бапки
Кары за синьку за рулем достойны все! А то из твоих слов получается, что некоторым можно, а другим - нет.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007, не выдергивай фразы из текста)), есть три условных состояния опьянения:
1) Легкое алкогольное опьянение (от 0,5 до 1,5 промилле алкоголя в крови). На этой стадии наблюдается общий эмоциональный подъем, чувство комфорта повышенная общительность.
2) Опьянение средней тяжести (от 1,5 до 2,5 промилле алкоголя в крови). Характеризуется возбуждением и раздражительностью, возможно появление агрессивного поведения.
3) Тяжелое алкогольное опьянение (от 2,5 до 3 промилле алкоголя в крови). Если вторая стадия не завершилась сном, она переходит в более тяжелую третью, для которой характерны нарушение ориентировки в окружающем пространстве, практически утрачивается членораздельная речь и мимика.
я не оправдываю степень вины водителя в случае дтп, относительно к степени опьянения, это вторично, но есть одно но:
ужесточение мер, в 90% коснется "дяди Вани", который наутро сел за руль с остаточными признаками опьянения,
а люди которые осознанно пьют по тяжелому и садятся за руль имея ксивы и бапки их 90% из количества пьяных за рулем.
уверен у многих есть такие "знакомые"...
за синькой за рулем за исключением "вчерашнего" выхлопа
Поэтому и надо возвращать допустимые промилли обратно.
Согласен с градацией, как это, например, описывали в "главной дороге"
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Кары за синьку за рулем достойны все! А то из твоих слов получается, что некоторым можно, а другим - нет.
с моих слов этого не получается, я категоричесски против алкашки за рулём. Я привёл свою ситуацию, что прошло более 30ти часов и по состоянию я чувствовал себя нормально а в итоге у меня выхлоп, может быть и развели меня но факт остаётся фактом.
Сообщение от dobriy_007
Поэтому и надо возвращать допустимые промилли обратно.
+1
человек перед регистратором среагировал на отлично
Ага, резко срулил
человек перед регистратором среагировал на отлично
так точно
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Дык баян же. Это у нас рядом с Влг. Полигон Прудпой и рядом аэродром в Мариновке. Самое интересное, как это по центральному ТВ обсуждалось. И летчики-хулиганы, и чп какое то. Вот скажите мне только одно - а журналистам лень вообще погуглить хотя бы? У нас в местных волгоградских СМИ за несколько дней до этого видео предупреждали, что будут учения, чтоб дачники и водители сильно не очковали. Хотя там такое регулярно, они и вдоль и поперёк дороги летают ))))) Вроде как привязку к местности отрабатывают, дорого - отличный ориентир.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
У нас в местных волгоградских СМИ за несколько дней до этого видео предупреждали,
А тут видимо не предупредили, из-за чего люди раздули не хилую бучу, что пилоты хулиганЮт - людей пугают, да скот разгоняют . В официальных комментариях заявили, что летчики выполняли полеты на сверхмалых высотах в рамках учений.