мне тебя жаль "добрый человек" - больше не нашёл определения ?
Вот хотел в скобочках написать, что "человека конечно жаль, пострадал ведь", чтоб уберечь себя от подобных нападок, но почему-то не написал. Наверно, потому что это и так подразумевалось.
Что теперь, плакать и биться в истерике, что машина перевернулась? Тут, оглядываясь на сотни видео в этой теме, я бы сказал, что история со счастливым концом. Так что жалость свою для себе прибереги.
Сообщение от GENUS
больше не нашёл определения
Забыл написать, что все еще и в такт играющей музыке происходит
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
мне тебя жаль "добрый человек" - больше не нашёл определения ?
я бы посмотрел на твоё выражение лица окажись ты в этой ситуации....
я честно говоря тоже присоединяюсь к "доброму" комменту)), ну да, можно рвать волосы и визжать,
но реально по видосу: "Красиво и грациозно", лучше и не скажешь)))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Он так легко выпрыгнул (или его выкинуло), словно всю жизнь так из машины выходит
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Для себя мне нечего беречь, в жизни повидал поболее твоего. Просто на просто посмотрел бы я на ТЕБЯ окажись ТЫ в этой ситуации, - уж по крайне мере "КРАСИВО И ГРАЦИОЗНО" не стал бы говорить
Это ужас просто. Куда все катится? Вчера с Соловьевым по России-2 была передача как раз про алкоголь за рулем и конкретно данное ДТП.
Этого хрена и раньше пьяным ловили. За повторное нарушение "вождение в состоянии алкогольного опьянения" надо пожизненно лишать или сажать, и не на 15 суток! Я как понял, этот баран даже вину свою особо не осознает, или просто не раскаивается в случившемся. Таких наказывать бесполезно, надо в толпу кидать - там быстро разберутся.
по крайне мере "КРАСИВО И ГРАЦИОЗНО" не стал бы говорить
по крайней мере, нужно было пристегиватся, а то "перелом руки и ребер", тебя эта не для оплакивания пострадавших, а как наглядное пособие. Красиво, изящно, что тут ещё сказать... сам виноват
Да не в ужесточении дело. Водиле Тойоты грозит 9 лет. Давать 15?
Да в нем дело! Тут 9 лет по ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшим смерть двух и более лиц, лицом, находящимся в состоянии опьянения"). Речь идет не о ужесточении наказания по УК!
Я говорю, что надо ужесточать наказание за нарушение 12.8 ПДД. Лишение + штраф нехилый, а за повторное нарушение - лишение пожизненно, например.
Сообщение от Diman 40in
когда вся проблема в продажных ДПС с которыми всегда можно договориться.
Это уже другой вопрос.
Тогда пьяные водители будут убивать всех на своем пути, лишь бы скрыться.
Ну это суицидники. Человек, знающий, что его посадят на электрический стул (или на кол там), вряд ли за руль пьяным сядет. Совсем неоправданный риск
Ну это суицидники. Человек, знающий, что его посадят на электрический стул (или на кол там), вряд ли за руль пьяным сядет. Совсем неоправданный риск
Сколько по расстрельным статьям у нас сидит, исполнения приговора ждет? А скольким давали не вышку, а срок, не смотря на то, что сама статья предусматривала вышак?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
пусть пристёгивается что бы не говорили про грациозность. имхо
Сообщение от dobriy_007
Я как понял, этот баран даже вину свою особо не осознает,
неее, сказал что готов застрелиться, когда всё осознал, по радио слушал.
Надо вводить уголовную ответственность(до высшей меры) если погибли два и более лиц!!!!!! А просто если тебя поймали синим за рулём уголовную ответственность вводить не надо ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!Необходимо ужесточить штраф и если словят второй раз, то лишить ПОЖИЗНЕННО права водить какое либо транспортное средство.
Ну а если сразу с первого раз уголовку вводить, как проголосовали на сайте http://news.mail.ru/politics/10349477/?frommail=1 то неродивые мусора таким образом много людей посадят за решотку, у нас можно даже у непьющего человека промилю найти если захотеть. Многие и не понаслышке про это слышали что менты вминяли алкоголь,
Добавлено спустя 12 минут:
На моём примере:
было это лет 7 назад: Через почти что 30 часов после употребления алкоголя а то и более меня остановили ДПС, я дыхнул в трубку и трубка показала алкоголь, пришлось откупиться!! НО ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ, ЗА РУЛЬ НЕ СЕЛ а так бы на меня завели уголовное дело и закрыли бы, жизнь моя частично пошла бы под откос а Вы бы со своих налогов меня кормили бы, с тюрьмы я добрее, умнее и здоровее не выйду
Последний раз редактировалось Evgen085red; 24.09.2012 в 18:40.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
В Кировской области полиция задержала 24-летнего рэкетира Леху Шпану, промышлявшего грабежом дальнобойщиков.
Леха Шпана получил известность в Интернете после публикации на Youtube видеоролика, на котором он вместе с сообщниками пытается ограбить дальнобойщика. Рэкетиры требовали с водителя грузовика 3 тысячи рублей и угрожали избить его, если тот откажется дать денег. Однако совместными усилиями дальнойбощики сумели разогнать рэкетиров.
Посмотрев этот видеоролик, полиция быстро признала в горе-рэкетире известного мелкого жулика. Алексей Воронов по прозвищу «Леха Шпана» уже был известен полиции — его не раз задерживали за мелкие кражи. Сейчас он проходит по трем делам в Афанасьевском районе Кировской области.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.