Что-то ты слишком по-доброму ее назвал Редкостная (п.2.3 правил)!!!
О чем в этом видео тупорылый гонщнег думал? А водитель 99-й возможно и насмерть.
Сообщение от Счастливчег Гарри
респект!
просто огромнейший!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Что-то ты слишком по-доброму ее назвал Редкостная (п.2.3 правил)!!!
О чем в этом видео тупорылый гонщнег думал? А водитель 99-й возможно и насмерть.
просто огромнейший!
Да из 99-й светлая голова выглянула вроде в заднюю пассажирскую дверь.... А водитель 12-ки купе ксенон воткнул в ПТФ, что он теперь не гонщик что-ли?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
По дальнобойщикам - ролик прокрутили по НТВ, полицаи ищут дальнобойщиков, хотя негодяи в полицию не обращались
надеюсь найдены не будут!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
я не пойму... ему не дают чтоль? чего он такой нервный?
Боюсь представить, как он себя ведет на настоящих дорогах
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Guk.
1-57 понравилась, типо дави их, чё мне тебя в жопу бить Guk.
это МАААААААСКВА да и большая часть России современной. И смех и грех
Сообщение от dobriy_007
Боюсь представить, как он себя ведет на настоящих дорогах
так этим самым 3D инструктором и показали все наши реалии.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
я не пойму... ему не дают чтоль? чего он такой нервный?
мож и дают. но не те, или не то, или не так, выбирай что нравиться, ты чего и правда таких не встречал на дорогах?
Сообщение от Evgen085red
Guk.это МАААААААСКВА да и большая часть России современной. И смех и грех
так этим самым 3D инструктором и показали все наши реалии.
да знаю, знаю... у самого шеф такой был, точь в точь на Х5... сейчас на второй Х5 катает, первую "затоталил" и хоть бы хны...
бойтесь людей на Россейских дорогах))
Ниче, разок морду набьют (а судя по всему это сделают в скором времени), может и научится людей уважать.