Вот я таких всегда стремаюсь на подобных дорогах. Везде опасность блин
Сообщение от Гжегош
Везунчики...
Вот я не понимаю, о чем эти дорожники думают. На днях картину видел: вдоль дороги припаркованы машины, а эти умники (которые как бараны делают то что им говорят) опиливают деревья. На машинах ветки лежат. Ментов кто-то вызвал. Чем закончилось, не знаю.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ну тут ты на 90% виноват (не по ПДД а если головой подумать) 1.Двор 2. Машына тормозит после 2х пустых парковочных мест 3.Едет на транзитах. Зачем ты к нему, как на резинку привязанный, жмёшься???
Хочу и жмусь , нравится мне жаться или я должен был за поворотом остаться и подождать пока барин проедет? Пдд я не нарушал, остальное лирика.
И к стати , потом он встал чуть дальше с права ,а меня было прекрасновидно ,он тупо не посмотрел
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
моё , недели 2 назад . стандартно "я тебя не видел"
Норм ты ему новую тачку обновил
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А чем их гонка закончилась?
Я было подумал, что он гидроудар словит... Ан нет, в разборки ввязался...
Я обычно таких пускают вперед - пусть с другими размерами меряются...
Подстава
"Подстава"
В хлам
Кто то еще под Ласковый май гоняет...
Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 31.07.2012 в 11:43.
Про автора не знаю. Но 15шке не стоило пересекать сплошную линую, а при такой скорости объехать по обочине, ну или по крайне мере пропустить ускорившуюся машину.
не вижу смысла оставлять видео в данном случае: водитель ваза сам себя подставил, выехав на встречку на сплошной разметке. Да, имело место быть "автоподставе", но место автоподставы вообще не в пользу ВАЗа
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Что-то у вас с видосами поперло. Из отпусков все повыходили что ль?
за то что эт ферзь на прадо лез и типо ему все должны были уступить ...
Сообщение от Vitalij_TM
А чем их гонка закончилась?
Я было подумал, что он гидроудар словит.
Виталь это ж жип ему пофиг...
Сообщение от Vitalij_TM
в разборки ввязался...
Я обычно таких пускают вперед - пусть с другими размерами меряются...
яж говорю ..таких ща полно ..и их отстреливать надо прям на месте !
я тут по мкаду вчера ехал 130 ...ко мне сзади подъезжает киа рио и начинает мигать чтоб я его пропустил ....
и чо за манёвр ....
и зачем так ехать по оживлённой дороге ...пробку рассматривал ...
Я имел в виду легковушку, на которую Жип волну накатил
видимо обошлось ...тут вот другое не приятно ...по встречке ехала волга с открытыми стёклами ..вот он то и хлебнул ...хотя если и авенсис с открытыми ехал ..эт ваще караул....вся волна в салоне ...
Сообщение от Vitalij_TM
Вот, а если бы он упал, то под колесами попутных авто сразу стал бы пешеходом?
да ..могло бы и так получится ...
вот дальнобойщики между собой общаются ...............надо было раздавить......
Обычно в тачках типа Авенсис система климата, посему окна редко отрываются. Я на Астре в основном с закрытыми
езжу.
климат климатом ..но некоторые экономят топливо ....я на мэрсах скок раз видел ездиют с открытыми ....
хотя я сам всегда с закрытыми ..так прохладней с кондеем