там именно так и написано!!!! если ты начинаешь манёвр, убедись в его безопасности, а этот хрен не убедился!!!!!!
где я не прав???? правила читай и всё будет понятно для твоего понимания.
все верно, ты не просто начал обгон, ты уже в полное его разгаре, т.е. ты перед тем как начать маневр - убедился в его безопасности. А вот "Ирина" при начале своего маневра не убедилась в его безопасности, посему она и виновата. Не считаю, что данное ДТП тянет на обоюдку.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
все верно, ты не просто начал обгон, ты уже в полное его разгаре, т.е. ты перед тем как начать маневр - убедился в его безопасности. А вот "Ирина" при начале своего маневра не убедилась в его безопасности, посему она и виновата. Не считаю, что данное ДТП тянет на обоюдку.
целиком и полностью ЗА!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Тех кто ездиет по обочинам категорически не одобряю, по видео не видно но мне кажется что и мопедист как то не по правилам поворачивал, походу для этих недомотоциклистов или послевелосепедистов ваще ПДД нафиг знать не надо ехай где хош
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
разорвало лося ....слабонервным не смотреть !!!
1.11. Запрещается использовать в сообщениях текст красного цвета, таким цветом модераторы пишут свои замечания. Во избежание бана, не рекомендуется проверять, какой именно оттенок красного цвета может быть воспринят модератором, как нарушающий данное правило.
Последний раз редактировалось SoinoV.N; 27.07.2012 в 15:35.
У меня так у сотрудника брат погиб, только от столкновения с лошадью, т.к. её хозяин где то в кювете в дупель пьяный отдыхал...
А в данном случае, если бы на месте пассажира кто то был, то увы, шансов у пассажира было бы мало.
Сообщение от Absavian
у него зеркала с мою голову
Если кто в Ж встает по центру, то не всегда четко его видно в зеркала. Возможно ему в голову просто не пришло, что его кто нить будет объезжать, посему и не посмотрел.
Сообщение от Absavian
и камера заднего вида
Насчет камеры я не в курсе, но если ей не пользоваться, то от неё толку 0.
Сообщение от Absavian
да и сколько я за ним ехал , он думал я исчез?
Могли прямо перед последним поворотом налево проехать.
А в целом тот чел чайник, да ещё и тачкой своей пользоваться не может...
У меня так у сотрудника брат погиб, только от столкновения с лошадью, т.к. её хозяин где то в кювете в дупель пьяный отдыхал...
А в данном случае, если бы на месте пассажира кто то был, то увы, шансов у пассажира было бы мало.
авария конечно жестокая ....это не предсказуемо ..единственное надо быть внимательней .....хотя животному пофиг в какую сторону ломится
если был знак то да штраф, если нет, то проблемы уже у лося
моё , недели 2 назад . стандартно "я тебя не видел"
ну тут ты на 90% виноват (не по ПДД а если головой подумать) 1.Двор 2. Машына тормозит после 2х пустых парковочных мест 3.Едет на транзитах. Зачем ты к нему, как на резинку привязанный, жмёшься???
Кто в курсе что за авария была сегодня ночью на щелковском шоссе, проезжал мимо в 3 часа ночи, куча мчс, скорых и вроде судя по остаткам БМВ разорвало на части
Ехал 25 июля по бетонке между Щелковским щоссе и развилкой на Пушкино и Красноармейск.
Подобную картину наблюдал несколькими днями ранее на Щелковском шоссе.
Последний раз редактировалось dobriy_007; 29.07.2012 в 19:54.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
моё , недели 2 назад . стандартно "я тебя не видел"
Читал как раз недавно в нашем любимом журнале, как такую красавицу тестили, так вот из салона назад не че не видно! Обзорность как в победе! Да и берут их в основном леди.
Тут с азии ролик вроде не было
Ездят как у нас, на красный проехал, троих завалил, отматюкал и дальше поехал! Ну и скорая еще с песнями пролетела.