палундра. просто они думали как в боевиках будет, машина если задымила то должна взорваться, вот и рассос пошёл
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Ну это тащить в национальный эфир вообще мерзко. Уроды те, которые себе такое позволяют. Очень желаю им испытать то, что они заставляют испытывать других. Мрази
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Этот человек получил гражданство России, т.е. по сути стал "Русским"...
этот человек стал россиянином а вот Русским он не стал и думаю не станет!!!
Тем не менее PR сильная штука.
Да и сколько сейчас людей: отец Лаосец, мать Русская - в паспорте ребенка - Русский, тоже со средней Азией и т.д. ... Так, что даже и формально Русский...
Почти всё точно также, как и у Америкосов...
так Ирина и виновата как я понимаю, не убедилась в безопасности манёвра
Не, банальное аквапланирование. На Самаре нужно было вовремя скорость сбросить.
Мну пока Русская Нокиан Хакка не подводила, хотя если лужа будет глубокая...
Да и там, я почти каждый день катаю...
Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 26.07.2012 в 23:50.
Ведь обгоняющий тоже не убедился в безопастности маневра
да что за бред!!!! я начал обгон метров за 30-50, я манёвр первый начал, какая ещё обоюдка?!! сплошной нету, приора просто обгоняла!
так а откуда ГАЗели в лоб прилетела машина?!
ну есть так рассуждать)) только в ПДД нет такого понятия - "кто первый начал", ладно это уже 100 раз обсуждалось и все равно есть так как есть, просто до моего понимания это никогда не дойдет
ну есть так рассуждать)) только в ПДД нет такого понятия
там именно так и написано!!!! если ты начинаешь манёвр, убедись в его безопасности, а этот хрен не убедился!!!!!!
где я не прав???? правила читай и всё будет понятно для твоего понимания.
Sinka
смысл я понял-ОБОЮДКУ!!! вот только за что я не понял