от Уважение и Поклон таким водителям), но *овна на дорогах тоже хватает...
очень напомнило Человека, который вытаскивал из авто улетевшего в воду людей и в это время у него насадили(угнали) Ку7(,
Мир не без Добрых Людей)))!!!
ньюанс так-же, почему сработала передняя подушка без пристегнутого ремня безопасности
и почему водитель не сломал пятак (в лучшем случае. а может и сломал?)...
хотя бывают Ослы которые сзади сиденья ремень пропускают и в замок щёлк и думают, что умней всех))).
когда у нас люди наконец-то будут знать, что ДАЛЕКО не на всех авто подушки завязаны на ремни!
Они и без ремней могут срабатывать, если так заложено изначально....
а если на машине подушка завящана на ремень, и сработала без ремня, то наверное, защелкнут за спиной был.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Апельсинк@, да, у китайских и русских авто "несколько" по другому, в остальных государствах евросоюза(и не только) только так.
у меня мелкий братец ЧЛ Хирург, и я и слышал и видел последствия сработки подух с непристегнутыми ремнями безопасности (крайний раз, мессиво из косточек лица у 19 летней девушки собирали 5 часов).
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Вот его вопрос на тамбовском форуме:
Если смысл обжаловать дтп по этому видео, меня обвинили в нарушении правила, типо должен предусмотреть всё...
Гаи признало оба виноваты,интернет разделился в вине
Вот его вопрос на тамбовском форуме:
Если смысл обжаловать дтп по этому видео, меня обвинили в нарушении правила, типо должен предусмотреть всё...
Гаи признало оба виноваты,интернет разделился в вине
Дим ...а известно с какой скоростью ехал регистратор ?
Butch888
Я как понял- привышение скорости и неучел дорожной обстановки.
Превышение скорости - не доказуемо. Неучтение дорожной обстановки - это какой пункт ПДД? Я помню такую формулировку касательно выбора скорости движения...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Я как понял- привышение скорости и неучел дорожной обстановки.
это всё разводилово??? каким прибором зафиксирована привышение скрости??? и это ничего не значит ещё что привысил!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Вопрос на засыпку, как по ПДД осуществляется съезд на развязку, если нет разметки, а ширина развязки позволяет разъехаться 2-3м транспортным средствам?
Вопрос на засыпку, как по ПДД осуществляется съезд на развязку, если нет разметки, а ширина развязки позволяет разъехаться 2-3м транспортным средствам?
я бы поворачивал с крайней правой полосы
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Просто у меня некоторые сотрудники думают, что это не поворот... А продолжение дороги... Более того, что можно залетать сразу в любой ряд.
Например
черная траектория, вроде как по правилам, а красная, как летают конщики. Но в момент начала маневра черного, он уже обязан пропустить гонщиков появившихся в левом зеркале...
Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 23.07.2012 в 12:10.
У нас, конечно, дороги местами по-дебильному строят, но развязки, где место есть на 2-3 ряда а выезд на неё только с правой полосы - чё-то не припомню. Такие развязки должны сопровождаются (и везде или почти везде сопровождаются) локальным уширением проезжей части - полосы разгона-торможения или как их там правильно называть. Если уширение есть, то надо на него сначала перестраиваться, а не заезжать с крайне правого ряда. И если уширение есть, и оно шириной на эти 2-3 ряда, то ничто не мешает и на развязку заезжать в 2-3 ряда независимо от отсутствия разметки.
Сообщение от Vitalij_TM
...
черная траектория, вроде как по правилам, а красная, как летают конщики. Но в момент начала маневра черного, он уже обязан пропустить гонщиков появившихся в левом зеркале...
Где это?
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Сейчас на многих дорогах заменен асфальт и, естественно, разметки там еще нет...
Подозреваю, речь идет не о гипотетической ситуации, а о вполне конкретной развязке. Где она располагается?
Про замену асфальта я догадывался, но (если это в Москве или другом крупном городе) можно б было и на знаки на я-картах взглянуть и на конфигурацию перекрестка. Да и вообще просто интересно для общего развития.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Р193 Воронеж-Тамбов, 20 июля, кто кого "проучил" ?(((
"Газель начинает обгонять бензовоз, ну пропыхтела вроде зашла в свой ряд. Видно не понравился джигиту которые ехал по встречке, что газелист его заставил чуть притормозить и решил его проучить, скорость у него было примерно 130-140, и он резко вильнул в сторону газели, при выходе из этого пируета, соответственно не справляется с управлением и машину начало крутить"
последствия(
Последний раз редактировалось ish; 23.07.2012 в 13:10.
Уже написал, на Карте устаревшая информация, ибо Собянин прорисовал выделенные полосы для общественного транспорта, а ремонтники дороги не нарисовали разметки.
Так, что даже не важно какая именно развязка, их много. Вот когда разметка есть, то тогда и вопросов не возникает, т.к. двигаешься по правилам движения по полосам.