Sinka, да там ниччё интересного, две паникующе-неадекватные женщины, томно сигналят, ругаются и вздыхают на впереди едущее авто(в попутном направлении), которое совершает предсказуемый обгон другого т/с (правда без поворотника хад обгоняет, но ниччё криминального)))).
)) Жена была со мной только... Одна. )) Но обвиняет меня. Я не сильно волновался, но было неприятно. Регистратор показывает немного неправильно расстояния - машина была близко.
На ю-туб забыл пароль...
BobSol, упс... извини. без обид) очень эмоциональная супруга)))
я в таких ситуёвинах специально притормаживаю порой, что б переднее авто начало обгон,
дабы всегда есть очень большая вероятность, что впереди-идущее авто начнет обгон тихохода,
а скорость +/- у вас одинаковая, так зачем лезть под удар?
чуть выше borjokerok выкладывал подборку и там как раз было несколько таких печальных ситуёвин(
Все так и было, только я уже догонял его и пошел на обгон...
обоюдка
автор виноват в том, что вышел на обгон, не набрав необходимой скорости
главный герой виноват в том, что 1. жал на газ пока его обгоняют 2.начал обгон будучи обгоняемым
Сообщение от SoinoV.N
во ездоки
забыл про ДДД, сам себя наказал... а облочка красивые
Наша тамбовская-обсуждают в интернете,кто виноват-обоюдка или 14 виновата?(смотреть самый конец с 9 минуты)
какая нафиг обоютка?
бомбила виноват без вариантов. ибо создание препятствия движению. перед началом маневра он должен был убедиться что никому не помешает....
регистратор пытался уйти от столкновения так что его вины нет вообще....
бомбила пусть радуется что регистратор его в водительскую дверь не протаранил а стал спасать его жизнь.... благодарностями должен регистратора осыпать и радоваться что его дурака не покалечили...
человека с регистраторам хотят по доить....
нужно заготовить жалобу к вышестоящему руководству с подробным изложением ситуации и записать на диск видеозапись и незабыть указать в жалобе на имеющуюся запись.
на группе разбора продемонстрировать эту бумажку дав понять что иметь гайцов будут однозначно при кривом рассмотрении дела.
если гайцы не образумятся из группы разбора сразу чесать в страшные кабинеты открывая из с ноги. ну и в отдел документооборота не забыв взять номер входящий
тут 200% вина таксиста.... даже если регистратор шел 200 с выключеными фарами ночью на красный....
Человеку с регистратором сказали,что расчитывай на обоюдку!
они оба и виноваты ...один разворачивался создавая помеху неубедившись в безопасности ..другой не учёл дорожную ситуацию тормозить начал когда уже практически влетел .......
они оба и виноваты ...один разворачивался создавая помеху неубедившись в безопасности ..другой не учёл дорожную ситуацию тормозить начал когда уже практически влетел .......
он имел полное право не тормозить вообще.... ибо правила гласят что ЛЮБОЙ МАНЕВР ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗОПАСЕН. а в безопасности маневра не убедился бамбила... регистратор маневров не совершал следовательно вина чья?
возможность для предотвращения дтп у регистратора была ....а вот реакция на действия была не слажена ....а если ещё и скорость была завышена ....то дальше как ?
возможности у всех разные....
у кого то была возможность за путина не голосовать... и вообще у нас все люди рождаются с равными возможностями и правами....
у тазика была возможность головой думать прежде чем полосу своей телегой перекрывать....
возможности у всех разные....
у кого то была возможность за путина не голосовать... и вообще у нас все люди рождаются с равными возможностями и правами....
в россии в основном возможности у кого попало ...но только не.. у обычного народа !
у тазика была возможность головой думать прежде чем полосу своей телегой перекрывать....
тазику повезло афигено......потому что вместо ваза ....мог бы быть камаз !
участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.