"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
есть: думаю что товарищам на шевроле не понравилось что им просигналили, дав понять, что вырулили они не в тему со второстепенной, создав помеху автору.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
ну тогда эт в мильонпервый)) иль сносите если было недавно),
зато про шумахеров на дорогах реалии, когда на 180 меня обгоняют очень схоже с видео (как стоячего),
и номера не всегда успеваешь рассмотреть, не то что модель авто).
Аннигилирует! О как )))))) Бородатое видео. Кажется сошлись на том, что фейк, спустя несколько страниц обсуждений. ....года этак два назад.
А по камрюхе в лобовой - жесть. Водитель микроавтобуса виноват по совести (наверняка ещё уехал очень быстро оттуда), водитель Камри виноват по правилам, надо было тормозить в пол, но не менять траекторию. Итог скорее всего был бы тоже аварийный, но камри чинилась бы по страховке, а водитель остался бы с правами. Хотя скорее всего просто инстинктивно дернул руль в сторону. Страшно подумать, что было бы, если б с региком ехал какой нибудь ТАЗ.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Да ну, Камри выехала на встречку, остальное - ньюансы.
ньюанс так-же, почему сработала передняя подушка без пристегнутого ремня безопасности
и почему водитель не сломал пятак (в лучшем случае. а может и сломал?)...
хотя бывают Ослы которые сзади сиденья ремень пропускают и в замок щёлк и думают, что умней всех))).
borjokerok
посмотрел твои подборки, что-то пока перехотелось 28 числа с утра выезжать в отпуск на юга
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Последняя поездка у меня была с 2мя такими же выскочками, не смотрящими в зеркала при начале обгона... И если одного я пропустил просто сбросив газ, то второй заставил меня тормозить достаточно резко... Подудел ему в задницу... http://vk.com/bobsol?z=video2625301_...Fvideos2625301
Хотя неделю назад автобус и 2 машины у нас ушли в кювет - есть в сборке...