У них там людей давят как собак....я видела видео где ребенка 3-х летнего несколько машин переехали и даже ни кто не остановился и не подошел... лучше такое не смотреть.
где ребенка 3-х летнего несколько машин переехали и даже ни кто не остановился и не подошел... лучше такое не смотреть.
Да, было у нас тут это видео. Жесть конечно.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
У них там людей давят как собак....я видела видео где ребенка 3-х летнего несколько машин переехали и даже ни кто не остановился и не подошел... лучше такое не смотреть.
Наоборот смотреть надо, чтобы такого не повторить!
Когда я посмотрела это видео я подумала "лучше бы я его не видела" сердце кровью облилось тогда.....навряд ли кто то из нас проехался бы по лежачему малышу! и уж тем более повторять такую ошибку. А у них другой менталитет, нравы и т.д.
Не, это не тот тип видео. Оно не учит, оно шокирует. Учиться надо правила не нарушать по другим видео, коих у нас в теме полно.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
навряд ли кто то из нас проехался бы по лежачему малышу
если не замечу то естественно проеду
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Да уж. Дяденьке повезло. В нужном месте по счастливой случайности оказался. Шаг влево, шаг вправо - под грузовиками бы лежал.