Адреналин в штанах снижает скорость передвижения...
Вообще, удачно разошлись, и на обочине не встретились.
А то обычно бывает, начинаются дергаться из стороны в сторону оба.
А тут фрилендер сразу на обочину пошел.
(смотрел без звука)
прочитал название видео "противостояние двух ВАзов", ну думаю "хамы на дороге типа, драчка будет или взаимные подрезания", а тут хлоп летчик пролетает. кошмар(((
хотя скорее всего "летчик" окажется прав по ПДД.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
прочитал название видео "противостояние двух ВАзов", ну думаю "хамы на дороге типа, драчка будет или взаимные подрезания", а тут хлоп летчик пролетает. кошмар(((
хотя скорее всего "летчик" окажется прав по ПДД.
я тоже думал, что бодаться будут. пешеходы не слабо наверно в штаны наложили
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Сегодня у меня сына отметился, со всего маху накернил коллегу на вазе выезжающего на главную. Момент удара не попал в ролик, регистратор как раз закончил один кусок и начал другой.
а я тут за позицию водилы BMW, если едешь на моцике в нарушение ПДД, то будь ласка - думай за остальных участников движения, а не бибикай! имхо если б хрустик оттормазился то БМВ на таран не пошло