Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я может проглядел, но вроде водитель красной иномарки летел на красный свет, причем на желтый проехало 2 машины, а этот летел уже на красный...
Может на мопеде прав?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я может проглядел, но вроде водитель красной иномарки летел на красный свет, причем на желтый проехало 2 машины, а этот летел уже на красный...
Может на мопеде прав?
100% на красный пролетала легковушка.
на мопеде прав, но инстинкт самосохранения отсутствует
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
А я сегодня во Мневниках стал свидетелем перехода 3х утят в неположенном месте, видео будет, как доберусь его выложить
а я зайца заснял, как тот по дороге бежал, обогнать не мог - знак был "Обгон запрещен" пришлось подождать, когда он на обочину свернет))
а по делу: много раз снимал нарушение правил на одном и том же месте, при чем, если бы не притормаживал, то наверно каждый проезд мною сего перекрестка заканчивался аварией (это я тем, кто считает что в аварии виноват тот, кто виноват по ПДД, а не оба водителя). Вот, питерцы, скажите, неужели у нас водители не знают сигналов светофора?
Перекресток Малоохтинского и Заневского проспекта (движение по Малоохтинскому в сторону Таллинской улицы: http://maps.yandex.ru/-/CRCfjDpu ) светофор с доп секцией прямо, видите? Тот же перекресток, но со стороны Заневского проспекта http://maps.yandex.ru/-/CRCfz83P светофор с доп секцией направо. Так вот, двигаясь со стороны Заневского в сторону Таллинской ул. (поворот налево) на зеленый основной сигнал светофора, приходится постоянно сигналить и притормаживать, ибо по Малоохтинскому летят авто (по двум правым полосам) даже не притормаживая просто тупо на заленую доп секцию, не ображая внимания на то, что им то горит красный!!! Может я чего не понимаю, может правила изменили, НО разве не должны они при одновременно горящем красном и доп секции пропускать!?
Если видео необходимо, то я выложу но позже (не только по светофору, но и с зайцем ).
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Тормозил похоже на бровке, надо было тормоз бросить уже в тот момент когда решил его объезжать.... Но это всё так сказать в теориии... а на практике...
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
он и споткнулся. Попал колесом в открытый люк (люк был накрыт металлической сеткой, которая просто не выдержала веса авто). Кстати, где-то видел видео именно с "споткнувшегося" авто.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Gans115 Кабан! Т
Тойота Королла ударила в заднее колесо, меня завалило набок, прокатило по асфальту так что ручки дверные стерлись наполовину и потом машина сама встала на колеса. На видео её только мельком видно, когда мою машину крутануло, я её увидел только в самй последний момент-перед ударом, хотя до этого смотрел в ту сторону
Vitalij_TM
Да, это и есть результат. Пока Росгосстрах работает на 4, уже осмотрели и дали направление на ремонт. 4 потому что износ машины насчитали почти 35%, машина 2009г.