В последнюю секунду ушел на обочину...В газели ехали двое азербайджанцев. Парней зажало как селёдку в консервной банке. Вытягивали стойки передней машиной сразу после аварии. Вытащили обоих еще до приезда МЧС. Водитель с разбитой головой передвигался сам хромая на одну ногу, пассажира увезла скорая с переломами ног. Слава богу все живы!
АлександрТ, пешеходы "могут", а водитель "обязан" V.E.N. верно написал: "оценил и пошел, а тут чудо, которое обязано, но не выполнило свое "обязано"
Обязать пешеходов выучить ПДД, хотя бы в той части, что касается их - было бы легче и им и автомобилистам. Но пока такого нет - остается лишь проявлять уважение к ним (пешеходам) и быть предельно внимательным на дороге.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Ага, не слабо впечатало. Грузовик впереди идущий подгадил канешн малясь
Сообщение от Miron
АлександрТ, пешеходы "могут", а водитель "обязан"
У вас тут до сих пор идут споры про пешеходов и водителей. Уже 200 страниц, а они все не прекратятся
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
АлександрТ, пешеходы "могут", а водитель "обязан"
V.E.N. верно написал: "оценил и пошел, а тут чудо, которое обязано, но не выполнило свое "обязано"
Обязать пешеходов выучить ПДД, хотя бы в той части, что касается их - было бы легче и им и автомобилистам. Но пока такого нет - остается лишь проявлять уважение к ним (пешеходам) и быть предельно внимательным на дороге.
если это про то видео, что я выложила, то владельцу белой машины стало жаль сбивать многодетную утку, переходившую дорогу вместе с утятами
если посмотреть до конца, то там видно. Но, конечно, маневр небезопасный, слава богу, без жертв.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Ну он мог избежать дтп....лосей у нас много жуть....
В следующий раз точно избежит, теперь знает как ведут себя лоси на дороге..
Я однажды посигналил лосю, он опусти рога и пошел на меня... так быстро задним ходом я раньше никогда не ездил
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Ксана
Вы обсуждаете свое поведение и негативно поведение дам на дороге....тема закрыта!
Мне все равно, кто за рулем и какая у него машина, для меня все участники дорожного движения
Подскажите пожалуйста, где я себе позволил: " Вы обсуждаете негативно поведение дам"?
Сообщение от Miron
АлександрТ, пешеходы "могут", а водитель "обязан" V.E.N. верно написал: "оценил и пошел, а тут чудо, которое обязано, но не выполнило свое "обязано"
Я отношусь к тем, кто готов пропустить всех и каждого(признаюсь не всегда было так). Хотелось бы чтоб на дороге было взаимное уважение
Последний раз редактировалось AlexTa; 10.06.2012 в 06:55.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Ага, гаец был. Жалко человека, но по сути вся вина полностью на нем. Ку да его так пронесли?
А еще, прочитав комменты на ютубе к этому видео, в очередной раз убедился, что у нас кучу уродов надо в костер живем скинуть
Сообщение от SoinoV.N
уфффф жесть ....
Оглушило :-(
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross