Всем привет. Неделю тут почти не был. На даче без компа, а с телефона видео нормально фиг посмотришь. Завтра займусь просмотром
А сегодня ехал по МКАДу и один хрен меня в левом ряду подрезал. Не жестко но подрезал - втиснулся между мной и впереди идущей машиной. Ну я ему фарами моргнул, что типо "козел ты!". А он видать обиделся сильно на это и меня потом всячески упрашивал остановиться поговорить с ним (и притормаживал, и ровнялся в окно что-то вешал, и рукой заманивал). Меня данная тема научила, что на таких гопников-уродов ваще реагировать не надо. Останавливаться - себе дороже. Сейчас у каждого второго пистуля под сиденьем и они за нее по каждому поводу хватаются. Плюс с женой ехал. Думал, у поста гаи остановиться выслушать его. А потом подумал, на кой на всяких дебилов время и нервы тратить. Показал ему всем известный жест, что мол мне на него с высокой колокольни.... и уехал.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Тоже таких не пропускаю, если еду в общем потоке и впереди машины с такой же скоростью едут.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
если всего бояться, то лучше дома зарыться и сидеть,
можно и так сделать,но это ж не выход!Просто становишся намного осмотрительней и предупредительней...... дабы обезопасить себя и других от таких ситуаций!
Мне например скоро рожать,а я до сих пор за рулём...... так что сидеть дома и бояться это не про меня
он видимо испугался и не понял что и как .....так точно было на моих глазах ....парень дорогу перебегал \в неположенном месте\ его сшибает газелист и хорошо так ...тот поднимается и утекать ....водила за ним ...так и не догнал
скорее всего так и было ....но водилу тож понять можно он сейчас убежал ...через пару часов заявит что его сбил авто и скрылся ....вот тут уже будет другой разбор
не расчитал ....водила регистратора мог бы и помочь пострадавшему
нехрен такому помогать, уроком будет. Нехрен на перекрёсток с затором выезжать!
Сообщение от SoinoV.N
что в голове у человека
в УзбекестОн пусть едит, там не собъют.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от SoinoV.N
пацан в шоке ......
меня в детстве так же машина хлопнула, я встал и долго бежал боялся мужик мне уши надерёт. А когда сообразил пошёл обратно, мужика не было, но в ДОСА\ах все друг друга знали, в общем мне не досталось.
Последний раз редактировалось Evgen085red; 04.06.2012 в 08:04.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов