Неудачное перестроение я бы сказала, как таким права выдают...
Какое не удачное, чел вообще не представляет, что такое опережение. Прямо спецом хлопнул по левому переднему колесу, да и перестраиваться в бочину начал. Хотя и второй чел прохлопал маневр...
Какое не удачное, чел вообще не представляет, что такое опережение. Прямо спецом хлопнул по левому переднему колесу, да и перестраиваться в бочину начал. Хотя и второй чел прохлопал маневр...
неисключено,что за рулём обгонявшей и потом перестроившей машины,сидела какая-нить "курица"-новичек,которая абсолютно не чувствует габаритов авто.Я один раз на трассе подружке дала проехаться,так она тоже после обгона грузовика,перестроилась прям перед ним.Чудом не зацепив его..... я и водитель грузовика чуть не поседели...
Только вот не понятно,зачем же надо было обгонять,что бы опять встать в этот ряд Ехал(а) бы по левому тогда уж....
SoinoV.N
грамотно кстати он отшпекал типа на одинадцатой коорая на всречку вышла!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
...видимо вспотел малость после такого манёвра ....
скорее всего или не стал злить мужика, уходя от погони
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
В любой аварии виноваты оба, только в разной степени
Был случай у меня когда со второстепенной резко вылетела волга, там затормозить было не реально, хорошо что я жива осталась...наверное я и виновата только где?
полюбому с превышением ехала??
докапаться можно и до столба, в разной степени конечно