может просто экстримал, у меня тоже была такая идейка - чисто попробывать. и заметьте, что пол пути он уже сделал
Сообщение от Fduch.
а там вазина на полном ходу 100 км\ч летела
ну тогда он сам и виноват, грозовик еле ехал, куда он летел, а то как автор быстро скорость набрал, даже опиль не справится. Так что, скорей всего, вазавод ехал по обочине уже давно и, как правильно заметили, обочина неожиданно кончилась
Там скорость не большая, и Опиль на 3й также может. ВАЗ походу жарил и с налета хотел пойти на обгон, но его пообломали, не зря регистратор так резко ускоряться стал. Там есть женский голос, когда регистратор начинает опережать грузовик "справа обгоняет уже", а потом вопли тем же голосом "А-А-А-..." Наверно, так ВАЗ "решил" "проучить" регистратор... Или действительно изначально жарил по обочине, чтобы не тошнить за грузовиком.
Видел последствия - весьма плачевные для желто-зеленого. Кстати на 1.08 видно прямо перед регом: он обгоняет черный бмв без номеров ( не остановился после касания) и цепляет его левым задним крылом - как будто подрезать хотел. Похоже на предысторию
на что расчитывал водила гетса или сандеро, то что трамвай увернётся?!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А так было, дедок пропустил две впереди идущие тачки и пошел предо мной тащя бабульку за руку, у мну скорость была около 90, а дистанция 30, а тачка 2114...
Губернатор этого региона в год "стоит" столько же, сколько и 200тысяч его жителей, думаете, ему есть дело до того, почему его жители должны перемещаться?...
Зато ДТП там возможны лишь по большой глупости или развалившегося на бездорожье авто...
Vitalij_TM
Мне больше непонятно то, что при ремонте дороги областного значения дорогу сделали МЕЖДУ населёнными пунктами, а вот такой участок, как на видео, остался не отремонтированным, т.к. за него отвечает не область, а город, у которого нет денег на ремонт.
Но ничего, вот что мне написали из местной администрации: [IMG]http://img232.**************/img232/603/bolohovo.th.jpg[/IMG]
Там нет ДТП, а есть "езда по встречке" и "проезд на красный". В конце автор останавливается перед автомобилем ДПС, чтобы передать доказательства вины. ИМХО, конечно.
Сообщение от MikhailZ
Но ничего, вот что мне написали из местной администрации: