Свежее. Питерское
И ни кто не остановился, все неспешно почесали далее. Ток один мужик в конце рванул к скорой. В кого же люди превратились...
Ехал там минут через пять. Было уже две реанимации и гайцы подъезжали. В скорую въехал мондео, а в него астра (может просто рядом стояла, видимых повреждений не было) Как мне кажется, скорая ехала только с мигалками. Мондео пропустил встречных и поворачивал, а скорая, как мне кажется, ехала прямо, но не с основным потоком, а с той части улицы, которую ещё не открыли для движения. Мондео может и не виноват (по ПДД).
borjokerok
изначально мотоциклист не прав, ну а потом маздовод то что он его притёр.
Сообщение от Madjo
В кого же люди превратились..
согласен, чем дальше-тем хуже.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Хладнокровию и цинизму Владивостокских гоблинов позавидуют даже москвичи)))
я в шоке просто, он продолжил ремонтировать колесо. Страницу назад обсуждали про то что люди поменялись, но от такого я хренею уже
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
За два дня прям аншлаг видосов. Токо вот почти все они недобрые...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
название темы в данном случае уже работает как шокотерапия, так что всё норм. Пусть смотрят и учатся на чужих ошибках.
Я как стал мониторить данную тему, после чего стал медленнее ездить и максимально соблюдать правила дорожного движения(хотя я их всегда старался соблюдать)
ну название темы уже не располагает к добрым видосам (
Не, тут периодически веселуха бывает
Сообщение от Evgen085red
Я как стал мониторить данную тему, после чего стал медленнее ездить и максимально соблюдать правила дорожного движения
А я просто стал более осмотрительным и осторожным. Знаю, откуда можно ждать подвох.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
вот сколько вижу ситуации сколько сам попадал в такие, тут главное не паниковать и дать им почувствовать, что у них "писька длиннее". т.е. как только начал зажимать тупо остановитесь, но не в коем случае не прижимайтесь к его заду и уж тем более не играйте в салочки - и их задорите и аварийную ситуацию создаете. а так почти полностью остановились, и если он тоже остановится и вышел из машины, то просто объезжаешь и уезжаешь ...
Ага, когда их провокации не увенчиваются успехом. Как бы это не было парадоксально, но способ победить этих козлов - проиграть. Ну, думаю, вы поняли.