тут можно написать шкалу пофигизму
1. не модно включать поворотники
2. не модно пропускать других участников движения
3. не модно смотреть в зеркала заднего вида
4. не модно смотреть на дорожные знаки
5. не модно смотреть на светофоры
6. не модно подчинятся иДПС
последнее время все больше и больше встречаю 3-4 подвид... грустно...
Дед на Ланосе поворачивать налево с правого ряда это круто..
во ланос урод!!!! вчера тоже я чуть не упечатался, на АБСе оттмормаживался, чурка(бомбила) с правого ряда через три ряда на разворот пошёл на 5ке. Таджик. Я его всё же остановил и словесно поговорил, так как быстро мне пришили бы национализм, но злость была!!! Ну он согласился с тем что он обезьяна
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
эх никакого продолжения гонки с подрезаниями и сценарием мести(( только СЛЫШ ТЫ ЧО Б!
время видимо не хватило ....
Сообщение от Evgen085red
классиука вроде была у гонщеГа
во ланос урод!!!! вчера тоже я чуть не упечатался, на АБСе оттмормаживался, чурка(бомбила) с правого ряда через три ряда на разворот пошёл на 5ке. Таджик. Я его всё же остановил и словесно поговорил, так как быстро мне пришили бы национализм, но злость была!!! Ну он согласился с тем что он обезьяна
а у них там так принято ездить .....одним словом жжигит...
Сообщение от Sinka
тут можно написать шкалу пофигизму
1. не модно включать поворотники
2. не модно пропускать других участников движения
3. не модно смотреть в зеркала заднего вида
4. не модно смотреть на дорожные знаки
5. не модно смотреть на светофоры
6. не модно подчинятся иДПС
последнее время все больше и больше встречаю 3-4 подвид... грустно...
да ..зима заканчивается ...подснежники выползают позабыв о ПДД....
я делаю вид что не вижу что меня пропускают, смотрю в стороны, выбираю песенку, начинаю играться в телефоне... когда пройдут, тогда и поеду... люди нынче психи - жить совсем не хотят... и я их понимаю, с таким правительством да и с такой зарплатой
я делаю вид что не вижу что меня пропускают, смотрю в стороны, выбираю песенку, начинаю играться в телефоне... когда пройдут, тогда и поеду... люди нынче психи - жить совсем не хотят... и я их понимаю, с таким правительством да и с такой зарплатой
где то я с тобой соглашусь !
но все-таки не стоит терять самообладание ведь жизнь даётся раз и всё можно исправить ...было бы желание
вот так у нас бегают дети
я помню нас в школе учили правилу дорожного движения и был даже автогородок где мы катались на велосипедах там всё было в реале ток в уменьшенном масштабе
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
изза автобуса не только дети под колеса кидаются, этот хоть не растерялся и добежал до конца, а так и бабульки и просто наивные люди...
как там нас в школе учили? автобус надо обходить сзади?
Первый раз когда такое наблюдал, бабульку спас водитель автобуса, посигналив ей, когда увидел меня приближаюшегося как в твоем посте, второй раз водитель хоть и посигналил, но я уже был готов, и скорость была всего 40кмч(скинул с 80ти, и нога на тормозе в ожидании "камиказде".
Вот кто виновать в том, что люди не понимают всей опастности такого перехода дороги?
Что-то у вас совсем печальный видос пошел. Надо бы позитива!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Вместо 30 минут, ехал более 90!
Пересечение Мичуринского проспекта с ул.Лобачевского (оранжевый бензовоз и классика)
Пересечение Минской улицы с Кутузовским проспектом, средний ряд, сошлись
Ну и печально известные Мневники, Классика с Бумером, лобовое, как раз после грового ливнего снега
Пересечение Мичуринского проспекта с ул.Лобачевского
На этом перекрестке частенько аварии мелкие случаются