Т.е. эту блатную убогую тварину даже не накажуТ? Ппц.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Причем ее как то странно потеряли из виду и нашли только на второй день
Не, ну он просто уехал от них. Сказали же, что по ориентировки нашли машину на следующий день.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Не, ну он просто уехал от них. Сказали же, что по ориентировки нашли машину на следующий день.
Я сматывалась от гайцов..... в итоге потом нас приследовали 7 машин ДПС и только потом стали стрелять в воздух предупреждающие и в нас......видимо гайцы на видео плохо хотели остановить...
Я сматывалась от гайцов..... в итоге потом нас приследовали 7 машин ДПС и только потом стали стрелять в воздух предупреждающие и в нас.
Я бы этим не гордился...
ДТП на перекрестке
Я что-то не понял, что за фигня на перекрестке творилась? Со всех сторон все едут. Регистратору горел зеленый. Впереди машины успешно едут вперед. Слева с какого-то тоже поток движется. Или это автобус воду взбаламутил? Регистратор ведь прекрасно видел, что дорогу ему эта громадина пересекает, а там что угодно может быть. В след раз будет осмотрительней.
Блин, я из-за стекающей справа капельки все пропустил
в конце логика быдла у праворукого, "тебе бы 2 мекунды ничего не дало, я бы перестроился"
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Да пустил бы его сразу, вроде нормально чел перестраивался, чего он решил доказать?
да ни чо он не доказывал .....а бортанул его потому что видимо отвлёкся от дороги ..а тот уже подлез ....\а нафиг он ваще подлез....чо хотел доказать ...или пугануть \
Там один из человек-гиен небезызвестный наркоман Павлик (голос похож)
Скорей всего так и есть. Там другие варианты даже как-то не просматриваются.
Сообщение от SoinoV.N
бухой............
Там, когда он в дерево влетел и машина переворачивалась, такие звуки, что как-будто взорвалось все к чертям
пришел домой и глянул (на работе доступ к япфайлам закрыт. Почитал коменты. НО судя по всему это перекресток проспекта Солидарности и Кржижановского, так вот, если не брать в расчет скорость мотоциклиста (а они практически всегда "летают"), то скорая виновата, мигалки я там не увидел, хоть и видео без звука. Оба двигались по главной, но скорая сворачивала на второстепенную (дабы заехать в Александровскую больницу - должна была уступить.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
пришел домой и глянул (на работе доступ к япфайлам закрыт
Что-то никто и не спешил на помощь мотоциклисту...