на форде товарищ нормально всё делал, а вот на бэхе дурачёк.скорость движения не должна превышать скорость соседнего потока более чем на 20км/ч если соседний ряд едет 40 можно ехать 60, если соседний ряд стоит то желательно ехать 20(не говорю про случаи с припаркованными у обочины автомобилями). Так как всегда может вылезти из соседнего ряда "самый умный", поворачивающие из/в дворы, пешеходы которые видят стоящие автомобили и идущие не глядя.
Это вам скажет любой хороший инструктор по вождению.
Если он на главной то отвечать будет только за пьянку!
вот именно так и было. Прав-то лишили за пьянку, но виновницей признана именно подруга, вотЪ. Хотя по совести, конечно, виноваты оба, я считаю, но у нас все не так.
ничего водитель 99-ки не откупал, у меня та подруга - сама сотрудник ГАИ, и муж у нее тоже занимает должность начальника одного из отделов в том же ГАИ.
Главное - сами целы.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Тупой, чтобы так бездарно лететь под знак 40 (еще кучу других важных знаков провафлил) со скоростью 100-120... Да еще резко на заблокированных колесах вписаться в поток идущий на 40-60...
И надо было тогда уж на прямых колесах таранить блоки, ущерба было бы мЕньше. Стандартной ОСАГО не хватит на покрытие ущерба, т.к. сработали подушки безопасности.
Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 20.05.2012 в 10:05.
они,блин,не рулят а летают... причём как сумашедшие.Иногда посмотриш на некоторые экземпляры,аж к обочине прижаться хочется,что бы избежать встречи с таким
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
они,блин,не рулят а летают... причём как сумашедшие.
Дело не в тазах, а в их водителях.
Авария HD
А это уже уроды, которые себя на своих крутых тачках королями считают
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А это уже уроды, которые себя на своих крутых тачках королями считают
у меня кстати на районе, ул Коллонтай. Вот теперь не будет себя считать лучше всех.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов