"Я стояла на КРАСНОМ светофоре на Панфиловском в сторону Крюково, в крайнем левом ряду. За несколько секунд до аварии мазда проезжала с лева от меня(т.е. по полосе встречного движения) Ехал достаточно уверенно, со скоростью примерно 80 км. не грамма не замедлился выходя непосредственно на перекрёсток, где спокойненько выезжали машины на свой "зеленый" с филаретовской улицы. Вот так они и встретились. Жуткое зрелище!!! Неужели водитель мазды был ещё и пьян? В такие моменты понимаешь цену человеческой жизни. Ну это надо быть камикадзе каким-то, что бы в час пик при таком интенсивном движении, НА КРАСНЫЙ, ПО ВСТРЕЧКЕ, ПЬЯНЫЙ...Что уж говорить о непристегнутом пассажире, который в итоге погиб. Мои соболезнования родным и близким Андрея. У меня до сих пор в глазах стоит его лежащее на дороге бездыханное тело... Дай, Бог, справедливости восторжествовать!!!!"
Ремонт Opel
CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
Есть Tech2. Есть GM MDI.
Б/У запчасти.
+7 9O5 7II 8363
моя астра и то быстрее тормозит...то что он чуть чуть зажал тормоз не говорит что он тормозил... тут где то обсуждалось, что байк можно за 15 метров остановить с 100кмч
я не оправдяваю маздавода, особенно то, как он дальше поступил... просто вы и я тоже можем оказаться на месте маздавода...
1. Мазда шла через ряд, а это уже не по правилам.
2. Мотоциклист шёл с превышением скоростного режима и протупил (видел что мазда смещается и должен был понимать что он в мёртвой зоне) а потом на пыли потерял управление, был бы асфальт ещё были бы шансы (на мой взгляд)
3. у нас до сих пор стоят отбойники "убийцы". Ломающие мотоциклистов хуже чем машины.
на мой взгляд обоюдка.
В Европе тоже стоит очень хорошая зашита от лобового столкновения, но их отбойники "рассыпаются" от тела мотоциклиста(а не наоборот) + гашение удара рассчитано на большие потери для отбойника чем для автомобилиста. Проблема в том что они дороже и если менять то все сразу...
Сделай ему замечание от лица участников данной темы!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
у нас народ жадный ....если включить поворотник то фиг кто пропустит а наоборот ускорятся чтоб сократить дистанцию
есть такой момент, к сожалению.
приходится включать не заблаговременно в плотном потоке, а одновременно с маневром при этом, чтобы дистанция была приемлемой.
культуры нет никакой. ездят все как стадо баранов.
у нас народ жадный ....если включить поворотник то фиг кто пропустит
народ не жадный, а озлобившийся. потому что у многих вошло в привычку проскочить по более свободной полосе, а потом перед самым светофором втираться в очередь их тех кто 5-10-15 минут в ней отстоял.
народ не жадный, а озлобившийся. потому что у многих вошло в привычку проскочить по более свободной полосе, а потом перед самым светофором втираться в очередь их тех кто 5-10-15 минут в ней отстоял.
я чуток не о том имел в виду ....а о паралельном движении ...но и тех кто хочет проскочить и втиснуться тож не одобряю
всегда пропускаю тех,кто с поворотником или попросится вежливо в ряд.А быдло-хамов влезающих прямо перед машиной,типо им можно,спецом игнорирую и невпускаю!И вот они же эти быдло-хамы сами и не впускают никого,кто по правилам и с поворотником!
всегда пропускаю тех,кто с поворотником или попросится вежливо в ряд.А быдло-хамов влезающих прямо перед машиной,типо им можно,спецом игнорирую и невпускаю!И вот они же эти быдло-хамы сами и не впускают никого,кто по правилам и с поворотником!
а потом удивляются чего это так много наездов стало на пешеходов
был у меня случай, когда чуть пятерых пешеходов не завалил зимой на комсомольском проспекте. зима, гололед. вижу зеленый моргает я соответственно посмотрев, что никого справа нет добавляю газ (а там светофор двойной). и тут чучело справа выезжает и останавливается прямо по центру проезжей части. Слева попутно машина (я еду в средней). Торможу, скользко...Понимаю, что сейчас въеду...Все как в замедленной съемке. Ну нет думаю. Руль вправо. Маневр переставка. Объезжаю справа и тут О Ужас!!! пешеходы даже не поворачивая головы начинают переходить дорогу. Тормозить? Нет, всех завалю...Руль влево. Скорость уже небольшая. Большую часть объехал, некоторые разбегаются, как в фильмах про автомобильные погони.
Вот так бывает. Докажи потом чего кому...
Тут хоть светофор был. А есть места где их нет...А машины летают по комсомольскому, олимпийскому будь здоров. Сколько сбито на таких трассах людей! И всем наплевать! На таких широких магистралях должны быть подземные или надземные переходы.
Последний раз редактировалось paolo145; 18.05.2012 в 23:47.