Может немного не в тему, но все-таки стоит посмотреть http://kp40.ru/index.php?cid=600&nid=617023 Так что будьте осторожнее при въезде в наш город! Кстати в тему про большегрузные машины...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Я об этом писал выше. Да и еще много где в Интернет, что такие авто, даже на 2й передаче могут разогнаться до огромных скоростей - примерно 120-140км/ч...
Я об этом писал выше. Да и еще много где в Интернет, что такие авто, даже на 2й передаче могут разогнаться до огромных скоростей - примерно 120-140км/ч...
а задние колеса могут при желании на 3-4 передаче забуксовать
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
фига се! на такой скорости и нет серьезных травм???
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Как нет? Пострадали 17 человек, у автора ролика "медики констатировали переломы пальцев и ребер, у его жены - внутреннее кровотечение". "По словам врачей, их жизни ничто не угрожает, но на лечение потребуется немало времени."...
фига се! на такой скорости и нет серьезных травм???
типо запала педаль газа, тормоза сильнее газа это очевидно да и машина как-то странно стоит до впередистоящей не в плотную, такое ощущение что баянчиком пахнет.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Хотел жизнь самоубийством покончить, а не получилось? Типа респект безопасности авто?..
вот что-то подобное, но нечисто как-то. Разве что там побывал Терминатор 3(востание машин)
Кабан!
коментарии жгут имхо, мотоциклист сам виноват...
я пожалуй не соглашусь (конечно не видно всей картины): судя по тому видео что есть - мазда (вроде) со второй полосы полезла сразу в четвертую, мотоциклист при этом ехал по третьей, далее, поскольку 100% мотоциклист попал в мертвую зону (если конечно там терок заранее не было, что бы мазда его спецом резала), он стал уходить от столкновения. Ну а дальше уже вышло что вышло, на такой скорости мотоциклист уже не справился с управлением и пошел в отбойник.
Печально конечно
фраза "тормоза придумали трусы" на 2х колесных не катит и вон к чему приводит!
он тормозил (видно по видео), и все бы ничего, сбросил бы скорость, и ушел левее в ряд (что он и делал), но авто продолжило его прижимать левее((
в любом ДТП вина обоих (по совести)
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
моя астра и то быстрее тормозит...то что он чуть чуть зажал тормоз не говорит что он тормозил... тут где то обсуждалось, что байк можно за 15 метров остановить с 100кмч
я не оправдяваю маздавода, особенно то, как он дальше поступил... просто вы и я тоже можем оказаться на месте маздавода...
Пример того, как это делать безопасно, иначе регистратор мог сам протаранить коляску, которая возникла бы перед ним внезапно...
Сообщение от Ксана
на мазде даже поворотником не показывает что перестраивается
Да полно чудаков, которые маневрируют без поворотника.
Я вот чего за своим босом заметил, он когда идет по городу на 180, всегда успевает включать поворотник.
Пример того, как это делать безопасно, иначе регистратор мог сам протаранить коляску, которая возникла бы перед ним внезапно...
безопасно для пешехода? - вопрос спорный (в данном случае безопасно ибо скорость регика не велика)
при аварии (если бы таковая была) было бы два исхода:
1. скорость не велика: виноват водила перестраивавшейся из левой полосы
2. скорость большая: виноват водила перестраивавшейся из левой полосы (но последствия хуже могли быть, ибо машины могло отбросить на пешохода с коляскй)
Уж лучше пворотником показать, но и тут непонятно как поведут себя водилы в соседней полосе ведь есть такие, которые увидев поворотник газу дадут, что бы перед ними никто не влез
Ну и на конец: сколько раз говорилось НЕ ВЕДИТЕ КОЛЯСКУ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ВПЕРЕДИ СЕБЯ, тащите ее за собой!
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.