Я всегда так делаю, если чего, жертвую дистанцией. Но тем не менее, один раз, пару лет назад, все таки достали, несмотря на то, что за мной была для него 3х кратная дистанция от моей...
да эти... там у себя в Китае/Японии... суицидники хреновы...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Этот укурыш на девятке видел ментов, и свалил небось сразу же после ДТП, дабы не огрести больших проблем.
У нас вообще сейчас нормой стало под заканчивающийся светофор тапку придавливать
Не забывай, что нас вообще сейчас нормой стало под загорающийся светофор тапку придавливать.
Мда, печально...
Сообщение от Ася
Действие с Феррари произашло где-то в Японии или чему-то подобном,судя по языку.
В Сингапуре.
Все эти видио нас очень не плохо учат!И дорогу стали переходить осторожнее и со светофора не стартуем и вообще намного осторожнее на дорогах!Регистраторы очень помогают в этом.Никому же не хочется оказаться на месте героев всех этих видио...... Вобщем,я лично и так внимательная за рулём,стала ещё внимательнее!
Вот уж воистину, можно вечно смотреть на три вещи: огонь, воду и как паркуется женщина! Я плакал!
+я, пока смотрела, до слез просто
так позорно я не парковалась даже в первые дни вождения.
Сообщение от Dimon484
такая же фигня,раньше только зимой,а сейчас вошло в привычку круглогодично
я тоже всегда так делаю.
Еще раньше был грешок такой - иногда на перекрестке колеса выворачивала, чтобы повернуть налево, а после видео запомнила - никаких вывернутых колес, а только прямо, мало ли что, выворачиваю только когда уже поехала налево. Обращала внимание, очень многие колеса выворачивают.
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Водителя жигулей точно! На днях лебшему корешу точно в такой же ситуации гонщик на десятке, СХ-7 всю разворотил, и корешка признали виновным что мол не уступил.Хотя тот на десятке километров 130 летел по городу и на шиповке, но ни какой обоюдки.
вот года 1,5 назад моя подруга попала в ДТП - она в темное время суток выезжала на кольцо, и никого не видела вообще, только поехала - и тут же в нее въехал ВАЗ 21099, который несся с явным превышением, да еще и пьяным. Виновной признали подругу, т.к. сформулировали, что "не уступила дорогу".
Я вот раньше почему-то думала, что если пьяный ехал и попал в ДТП, превысив скорость даже на главной, то как минимум, обоюдка будет. И до кучи, у того пьяного скорей всего и фары не включены были.
Последний раз редактировалось Апельсинк@; 16.05.2012 в 21:22.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))