А с автобусом крайне затруднительно разойтись левыми бортами, потом все равно, авто регистратора мешало обзорности.
А вот тормозной путь у Ауди - не кислый, по мне не менее 50м, тут и особой экспертизы не надо, чтобы примерно определить скорость.
я все до конца видео ждала что кто то выйдет и отвесит ему волшебного пендаля что б помочь перейти дорогу...)) не дождалась((
В конце ржачный крик был: "Мочи его
Сообщение от Micle13
А маршрутчик никого не подставлял. Регистратор полный идиот.
Частично не согласен. Регистратор канешно сам виноват, что принял меры предосторожности. Там прекрасно видно, что люди вышли, и можнобыло догадаться, что они могут побежать. + машина в крайнем ряду остановилась - тоже на мысли наводит, притормозить бы надо. Я таких ситуаций очень боюсь и почти останавливаюсь, когда не уверен, что за машиной никого нет.
Но и маршруточник - полный козел. ВЫсадил черт знает где. Видел, что дорогу хотят переходить - посигналил бы им в уши хорошенько, чтоб научились машины сзади обходить.
Последний раз редактировалось Супермодератор; 15.05.2012 в 22:40.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Расценивали бы как обоюдку - гонщегов бы было меньше. Не для людей у нас в стране всё делается.
в этих словах есть правда, но начнутся находиться свидетели что кто-то быстро ехал и всё такое.....
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Я там сначала увидел, что возможно маршрутка притормозила для посадки людей.
Сообщение от dobriy_007
почти останавливаюсь, когда не уверен, что за машиной никого нет.
Но и маршруточник - полный козел. ВЫсадил черт знает где. Видел, что дорогу хотят переходить - посигналил бы им в уши хорошенько, чтоб научились машины сзади обходить.
Вчера на 4х полосах пешеходный переход. В соседней полосе перед зеброй начала тормозить газель, я не видя, что перед Газелью тоже, так мне из ряда газели чуть в зад не влетели... Повезло, что я тормозил, как можно дОльше...
Сообщение от Absavian
liveleak.com
За рулем был чайник, т.к. к такой тачке нужно достаточно долго привыкать, если до этого ездил на простых машинах.
лучше вам в зад, чем вы в девочку а задонюхающие в след раз дистанцию будут блюсти
Не, влететь в пешехода мну не грозило, ибо они пошли после полной остановки транспорта.
Да и часто бывает, что влетают не просто в зад, но и проталкивают остановившуюся машину на пешеходный переход, так, что это тоже не панацея...
Вчера на 4х полосах пешеходный переход. В соседней полосе перед зеброй начала тормозить газель, я не видя, что перед Газелью тоже, так мне из ряда газели чуть в зад не влетели... Повезло, что я тормозил, как можно дОльше...
.
Стал за собой замечать, что, если сильнее среднего торможу, смотрю в зеркало заднего вида. Если че, чуть педаль отпускаю.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross