Верховный СУД постановил, если хотя бы одно колесо находится на полосе предназначенной для встречного движения - это уже встречка и пешеход на 4-6 мес. А тут еще и злостный нарушитель ПДД, плюс - езда по обочине. Интересно, что на такое видео ответит Верховный СУД?
... Интересно, что на такое видео ответит Верховный СУД?
я думаю ничего. По большому счету у данной техники (точнее у предприятия эксплуатирующего) должны быть разрешения с указанием времени и схем маршрута. Примерно как при перевозе "негабаритного груза" - перевозчик согласовывает схему и время. Примерно как грузовики едут под знак "движение грузовикам запрещено" с наличием пропуска, согласованным в необходимых органах о праве проезда не глядя на такие знаки по указанным в пропуске улицам.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Примерно как при перевозе "негабаритного груза" - перевозчик согласовывает схему и время..
Ну да, никто что ли не смотрел "Грандиозные переезды" по Дикавери?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Он вроде с большой скорости тормозил.
Может на гравий колесом заехал и закрутило.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А у нас арбузы по дорогам катаются и сортиры посреди КАДа стоят
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
прощелкали ДТП, но и учасники первого ДТП виновны в том, что выставили знак аварийной остановки буквально в 3-5 метрах от ТС (но скорее всего это к делу не пришьешь)
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
однозначно нет. был день видимость хорошая. чтобы понять ситуацию представте что там вместо ДТП была бы яма метр на 2 и метр в глубину, или ребенок ну или ещё какое нибудь препядствие. Скоростной режим + дистанция спасет вас от таких недугов, а вот тем кто стоял с аварийками уже ничем не спасти ситуацию, даже если поставить знак, то его собъют в первые 10 минут, а в следующие собьют машинки.
ну а почему нельзя пришить к делу, если правилами четко регламентировано расстояния установки знака аварийной остановки?
dobriy_007
потомучто это не оправдывает вашей скорости и маленькой дистанции, пример же привел или корова тоже должна выставить знак аварийной остановки?
мотоциклист из ролика "охренел" пошел бабку добивать?
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
ХЗ! Контакт был, когда девятка уже полностью заняла правую полосу движения, т.е. может оказаться виновной и Волга. Или обоюдка. Всё зависит от настроения гайцев или их "интереса".
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
dobriy_007
потомучто это не оправдывает вашей скорости и маленькой дистанции,
Ну если бы знак по правилам был установлен, то возможно успели бы затормозить. Если юртдически подкованы, то могут и докопаться. Так что спорный вопрос, я бы на их месте попробывал настоять на своем.
Я не спорю, что виноват тот кто сзади, но и остановившиеся не правы
Сообщение от Valentinos
ХЗ! Контакт был, когда девятка уже полностью заняла правую полосу движения, т.е. может оказаться виновной и Волга
Девятка перед маневром должна была в зеркала поглядеть и убедиться, что при перестроении не создаст помех попутным тс. А меня регистратор брльше всех напряг)))
тут недавно был ролик как сбили человека во время установки знака... ну тупо не успели поставить! виноваты?
Сообщение от dobriy_007
А меня регистратор брльше всех напряг)))
+1 хорошо хоть совести хватило остановится и помочь
Сообщение от Valentinos
или их "интереса".
вот изза этого у нас куча проблем... у всех свои "интересы" и никому уже не важны эти самые ПДД
ИМХО аварийный знак нужен для предупреждения на разгруженных трассах, на поворотах, когда реально не видно ДТП. например едешь ночью, темень, никого, а там авария. и если есть знак, то его хорошо видно издалека. можно снизить скорость и предупредить сзади идущих.
У нас же... "каждый сам за себя!" и тапок в пол с подрезанием соседнего рядя резко выруливают прям перед местом ДТП. а сзади идущий - сам лох
Sinka
Одно дело не успели поставить, а другое поставили неправильно. Но я это все так, к слову. У половины вообще знаков нет, всякие банки и бутылки ставят.