Вот далеко ходить не надо, выезд во второй и третьи ряды, при том, что ничто не мешало сделать это по правилам http://rutube.ru/tracks/4244652.html...layer_embedded
мне, когда я там же выезжал, ничто не мешало разгоняться по правому ряду.
Да я понимаю, только впередиидущий (тот за которым поломилось "стадо") улетел вперед, но его напугался тот, кто шел в левом ряду и нажал по тормозам. Тот, кто был предо мной, как то криво прижался к левому ряду, мне оставалось либо тормозить в юз, либо уходить в свободный правый ряд. Следует учесть, что видео не с Астры, а с ВАЗ2114.
Вот далеко ходить не надо, выезд во второй и третьи ряды, при том, что ничто не мешало сделать это по правилам http://rutube.ru/tracks/4244652.html...layer_embedded
мне, когда я там же выезжал, ничто не мешало разгоняться по правому ряду.
Чем же таким приманивает левый ряд всяких придурков Прям как магнитом, сковзь сплошные и поток. Самое страшное в этом,то что таких наездников с каждым годом становиться все больше
Чем же таким приманивает левый ряд всяких придурков
Там далее левый, как правый - сплошные выезды и повороты направо.
Примерно в том же месте, когда я ншел на Астре в левом ряду, мну поперек пересекала 10ка, чтобы через 2 сплошные уйти на заправку. Религия ему не позволяла проехать 2 сетофора и развернуться, при том, это у него заняло не более 3-5мин. То, что он всех странно резал, я заметил, но вот, что ему хватит ума пересечь 2 сплошных...
Тут есть в середине (53-54сек) то, что будет, если человек коснется токоведущего провода
Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 23.03.2011 в 16:06.
Бобёр
задолбали они этими бракованными пилами ...в ашане в строгино постоянно машина с кучей этого барахла стоит .. да и лица чаще похожие на бомжей таскают их по паркингу
я прошлый раз даж в химках их гонял ....
Сообщение от Vitalij_TM
А Действительно, чего далее, пойдет куда жаловаться? Или достанет ПМ и устроит разборки?.
фишка видоса была в 2х одинаковых маздах=)
Очень распространенная ситуация на том же МКАДе, одновременное перестроение в 1 ряд...и каждый думает что он первее закончит маневр и его пропустят
Странно, что его на ровной дороге так сильно замотало, это не наш МАКД и т.д. На какой резине и на какой машине ехал автор ролика?
По Российским правилам, прав тот, кто справа. Хотя этот пункт мало, кто знает. Да и автору нужно было немного притормозить, чтобы тот проскочил, а не крутить бешенно рулем.
Vitalij_TM
да фиг знает на какой резине и машине, по куску капота и 2ум писалкам-нэпоняяяяятно=))
водитель ещё при рулёжке машину в ещё большее качение ввел, а потом ещё по тормозам дал резко, вариантов не оставил сам для себя
Vitalij_TM
да фиг знает на какой резине и машине, по куску капота и 2ум писалкам-нэпоняяяяятно=))
водитель ещё при рулёжке машину в ещё большее качение ввел, а потом ещё по тормозам дал резко, вариантов не оставил сам для себя
Вот я и говорю, что странно при таких дорожных условиях так уделаться...
Звук просто как не смазанная колесница какая-то тормозит))) смотришь минут 10 видос и кульминация вся в конце за 6 сек происходит, вот те кто так вырезают-что думают интересно))