Тяжеловато конечно все смотреть сразу - но такие вещи надо себе периодически показывать, дозированно, чтобы не терять бдительности за рулем и не расслабляться! И поменьше "тапкой в пол" увлекаться, конечно! Заметил: некоторые видео откровенно плохого качества - видимо, сняты на самые дешевые регистраторы, где не только номеров машины не разглядишь, но и в лицо человека не всегда узнаешь. По-моему, сейчас не имеет смысла брать регистратор не поддерживающий Full HD - обидно, если в критической ситуации он окажется бесполезен. У меня сосед (на последней "Астре" ездит кстати) взял себе HD iTracker 1080p - я видел как он снимает уже, вот это вещь. Надо брать либо такой либо F900 - все остальное что сейчас продается, на голову ниже. Эх, уже столько моментов интересных упущено!! Когда возьму себе тоже, обязательно первое же интересное видео выложу.
вот не был бы он размером на пол лобового стекла - купил бы
- Вы наверное пошутили ))) Я вообще уже порядком устал от всякого "китая", но эта вещица меня реально порадовала! Этот регистратор - размером ровно с 2 спичечных коробка, и отлично прячется за зеркалом заднего вида! У еще одной знакомой на Мазде-3 тоже туда поместился. А еще у него экранчик автоматически отключается (в настройках можно выставить, видимо чтобы не отвлекать водителя вечером) и фотки можно делать одной кнопкой, не останавливая видеозапись
жесть.. с какой же скоростью он летел...?! км 80-100 минимум.... потом его вертеть начало... а сзади на пассажирском силуэты виднеются... в общем жесть...
Сообщение от Vitalij_TM
Как не надо поворачивать направо
жестоко... не удивлюсь если за рулем был юный гонщеГ... уж очень их часто на маздах-3 видать стало... те летаю так, как будто у них последний день жизни...
это рЫкламщЕГ... видишь как расписывает всё.. и сообщений всего два.. и ссылки только на один сайт...и зарегистрировался только в понедельник... я бы не стал обращать на него внимания...
Stanis
приложите, пожалуйста, фотки: каким образом его можно скрыто установить в астре?
Вечером если увижу владельца указанной Астры, сфоткаю регистратор у него в салоне и выложу фото! Легко у вас ярлык на фейс получить, однако. На какой же еще сайт давать ссылку, если я знаю что человек покупал там и остался доволен. Да и крепеж этот только там видел...
каким образом его можно скрыто установить в астре?
Я тоже хочу поглядеть. Если его можно припрятать, то почему бы и нет. Лично меня раздражает, когда на лобовом ахтунг скопом висит: регистратор, держалка для телефона, навигатор, антирадар и т.д.
vik-rc Sinka
Что набросились на человека? А вдруг? Потом извиняться))) Давайте подождем
Сообщение от Stanis
Легко у вас ярлык на фейс получить, однако
Ага, тут по началу фильтровать базар будь здоров надо
Vitalij_TM
К названию видео добавить даже нечего
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Такое чувство,что Правильно и безопасно переходят дорогу только те,кто ездит за рулём,так как знают,что такое переходящие дорогу "кегли".А остальные пруться неглядя как попало и где попало.И считают,что их должны пропускать в любом месте даже не глядя,что едет машина,типа ничего - оттормозится.А потом летят во все стороны!!Ну как так можно???
Такое чувство,что Правильно и безопасно переходят дорогу только те,кто ездит за рулём,так как знают,что такое переходящие дорогу "кегли"
уже давно себя на этой мысли ловлю, так как я в равной мере и водитель и пешеход (на работу на метро катаюсь). поэтому могу на ситуацию смотреть с позиции и тех и тех. Это помогает.
........... взял себе HD iTracker 1080p - я видел как он снимает уже, вот это вещь. Надо брать либо такой либо F900 - все остальное что сейчас продается, на голову ниже. Эх, уже столько моментов интересных упущено!! Когда возьму себе тоже, обязательно первое же интересное видео выложу.
а что еще есть у этой модели, помимо миниразмера и наличия экрана?? хочется же чтобы регистратор снимал хорошо , а не только был минимального размера..
Отвечаю только про "виноват". Если обе дорожки являются "прилегающей территорией", виноват тот, кто бил. Если на прилегающей только тот, кто выезжал, то он и виноват. Знаков я не видел.
регистратор. нефиг пропускать если по встречке кто-то несется! В таких ситуациях, прежде чем пропустить надо в зеркала глядеть! Лучше не пропустить и пусть водитель, выезжающий со двора скажет "вот дятел не пропустил", чем получит то, что представлено на видео.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.