Главное, что всё ровно и по тому же пути проходит второй авто. Я так и не понял, в чем "волшебство" колодца без люка с проволочной сеткой и обрезком трубы.
Интересно куда водилы смотрели в этот момент?
И все переходили по зебре и на перекрестке
Я, конечно, извиняюсь, но вот жизнь пешеходов, я считаю, в руках самих же пешеходов в первую очередь! Им-то намного проще не создать аварийную ситуацию - не выскакивать сразу на дорогу. Инстинкт самосохранения же должен быть какой-то или нет? А то, что у пешехода на переходе явное преимущетсво перед водителем - вовсе не значит, что надо переться, не глядя, не убедившись в безопасности - мало ли кто там несется или вблизи едет? Я вообще, когда ступаю на переход, пока ВСЕ хотя бы в одну сторону не остановятся, не перехожу дорогу, а вторую половину дороги - так же. И считаю, что внимательным надо быть ВСЕМ.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Меня после просмотра, поведение парней из шкоды взбесило. Сколько раз наблюдал как такие гоняя по городу подрезают, перестраиваются перед тобой тормозя в пол или просто гоняет раза в два быстрей потока и все нормуль, вроде так и должно быть, зато если перед ними так сделать то гонщики сильно обижаются. Надеюсь в следующем видео этих недоразвитых шкодалетчиков будут грузить в скорую вперед ногами.
Вообще стал замечать на октахах люди какие то не адекватные ездят, вытворяют такое будто бы у них не унылый недофольксваген, а прим целый BMW X5 при полном фарше.
Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.
забавно, чел решил что ему зеленый, а посмотреть что все едут - не судьба. Девушку жалко
Сообщение от Diman 40in
а прим целый BMW X5 при полном фарше.
притом заметьте, что поведение хозяев последних, гораздо спокойнее и уважительнее. за мной раз ехал бумер, терпел мои скачки из левого ряда и обратно
ЗЫ больше всего меня поражает поведение Фокусников
Товарищи! Нужна консультация.
Сегодя ехали тесть с тещей по МКАДу. Обгоняли фуру, у которой карданному валу приспичило рассыпаться к чертям. Может грузовик страшного шкоду румстера испугался?! Пошел дождь из железяк и заднюю дверь пробила насквозь головка кардана!!! Дверь на замену, остальное в норме. Блин, страшно подумать, что было бы, если б эта хрень влетела в переднюю дверь или лобовуху.
Гайцев вызвали, все оформили. Водила фуры по русски не шпрехает вообще.
Какие подводные камни в таком случае могут быть со страховой? Чего ждать, к чему готовиться? Авария произошла в принципе не по вине водителя фуры, а виновата скорей компания-владелец грузовика. Короче, как бабки на дверь вернуть?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Меня после просмотра, поведение парней из шкоды взбесило.
Меня тоже, они с правого в левый не моргнув глазом пролетели.
Водитель фургончика их заметил в самый последний момент, а когда заметил, ему деваться было некуда, т.к. чудила справа перед ним на обгон трала и поворот полез... Вот даже его маневр избитого и от ДТП серьезного спас, ибо, если бы он бил, то его могло развернуть перед шкодой...
Сообщение от dobriy_007
Короче, как бабки на дверь вернуть?
Сначала нужно узнать, есть у него страховка или нет. Если есть, то что за страховая, её офис.
Если страховки нет, то лУчше у Юриста проконсультироваться, но ИМХО, дело малоперспективное.
Сначала нужно узнать, есть у него страховка или нет.
ЭТо хз. Сегодня вечером у них все подробности узнаю, в инете покопаюсь - ответ поищу.
Сейчас праздники ведь, тесть говорит, что в страховой перекати поле просто)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Кто полностью все посмотрит - тот молодечек будет!))
20 минут, потом ещё продолжу на досуге.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Кто полностью все посмотрит - тот молодечек будет!))
должно быть совсем скучно, чтобы убить 1.5 часа на видос
Да, по мне, этот "урок" смахивает на подставу от "второй".
Моя вторая хоть и считает меня занудой, но я про её ошибки проговариваю, какие могут быть последствия таких ошибок. А уж про отвлечение внимания от дороги вообще не может быть и речи.
Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 02.05.2012 в 21:33.
а я вчера до пол первого ночи смотрел и до конца досмотрел
я уже с 3го захода на 40й минуте.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов