Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
респект, но сам бы поступил точно также..... хоть и регистратора нет...
Это все так говорят
Надо сперва в такой ситуации оказаться, потому что сейчас можно все что угодно говорить, а, когда человек оказывается в такой стрессовой ситуации, повести себя может совсем по другому. Плюс много всяких факторов есть: дела, ребенок/жена в машине и т.д.
Я честно говорю, что не знаю как бы себя повел. Опять же зависит от конкретного случая, да и виновник дтп не последнюю роль играет: за жигулем с пастухом за рулем я бы поехал, а за тонированным братковским джипом один бы и не сунулся.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Не в тему конечно, может стоит создать специальную тему - типа Дебилы на дорогах, но может кому то поможет не попасться этим ...
Дело происходило в ВАО в воскресенье...
Ехал никого не трогал, а он судя по всему захотел меня обогнать, в правом нижнем углу его морду видно, при этом после нашей встречи повернул во двор...
Музыка зачетная
Автор на 0.32 не пустил его в свой ряд, тот на 0.43 решил поучить...
Аааа, вот он негодяй
НЕ не не я просто ехал и даже не видел его, матис перестроился, я поехал побыстрее и все))
Да не ты негодяй. Фокус - негодяй
Ехал он по своей второй полосе, по сторонам смотрел... а тут чей-то припаркованный зад в его полосе торчит. "Ай-ай-ай, как нехорошо паркуется товарисч" - подумал водила пятнашки, "ну ничего, ща его на место подвину и дальше поеду"
ЗЫ: иногда возникает желание проехаться по припаркованным "ёлочкой" на 1.5 ряда у какого-нибудь мини-ТЦ или метро. Из-за них всегда образуется пробка. Жаль Астра - не бульдозер...
опять разборки ....один даж прокатнулся на капоте мазды .....
опять герои втроём!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Не в тему конечно, может стоит создать специальную тему - типа Дебилы на дорогах, но может кому то поможет не попасться этим ...
Дело происходило в ВАО в воскресенье...
Ехал никого не трогал, а он судя по всему захотел меня обогнать, в правом нижнем углу его морду видно, при этом после нашей встречи повернул во двор...
Музыка зачетная
Подучи правила проезда кругового движения а именно расположение машины и правила разметки. а по теме фокус неправ конечно....
а я так вообще, как пересел на форда С-макса пенсионерского так лезут все под колёса, все пытаются выщимить.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
как пересел на форда С-макса пенсионерского так лезут все под колёса, все пытаются выщимить.
не по теме конечно, но все -таки... Опель астра GTC и новую Джейку еще более-менее уважают, а вот Матиз на котором покатался с недельку тоже щемили кому не лень. это я заметил.
Опель астра GTC и новую Джейку еще более-менее уважают, а вот Матиз на котором покатался с недельку тоже щемили кому не лень. это я заметил.
+100
Ездил ~неделю на Мазде2 ядовито зеленого цвета (пока генератор в Астре реанимировал). Так щемили, светили дальним в зад, подрезали и гудели все, от Кайенов до Fusion-ов и Fiesta. Последняя так вообще близнец Мазды2
borjokerok
заправщик просто мужик!!! сделал всё как надо!