Пару раз наблюдал картину в Финке, когда у иностранного брата взрывался мозг
при виде мигающего желтым светофора на равнозначном перекрестке.
Для них это апокалипсис.
Пару раз наблюдал картину в Финке, когда у иностранного брата взрывался мозг
при виде мигающего желтым светофора на равнозначном перекрестке.
Для них это апокалипсис.
Ну за финов не скажу, а в США проезд равнозначных перекрестков организован просто отлично. Но у нас так не получится...
Такие это какие? Ехать медленнее потока? Вас где-то за это штрафовали?
Я говорил о скорости равной скорости потока.
Вот "новость" http://auto.mail.ru/article.html?id=36949
Попробуйте, например, во Франции при загруженной дороге, поехать быстрее потока, т.к. это делают в Росии шахматисты.
а с рассасыванием может вы и правы.
Полиция, пожарные и др. службы у них
в разы ответственнее наших работают.
Там водители в первую очередь ответственней.
Сообщение от Vitalij_TM
Я говорил о скорости равной скорости потока.
Вот "новость" http://auto.mail.ru/article.html?id=36949
Попробуйте, например, во Франции при загруженной дороге, поехать быстрее потока, т.к. это делают в Росии шахматисты.
Как делают в России шахматисты и по пустой дороге ездить не рекомендуется.
Можно ехать медленней, по правой полосе, соблюдая дистанцию...
Не получится, там либо выделенная полоса для общественного транспорта, либо припаркованный транспорт, либо транспорт останавливающийся на остановках, либо транспорт медленно едущий 30-40км/ч, против разрешенных 60-80км/ч. Посему придется часто выезжать на скоростную полосу для опережения.
Так, что лучше ехать со скоростью потока, который способен к наиболее быстрому движению, соблюдая дистанцию.
Не получится, там либо выделенная полоса для общественного транспорта, либо припаркованный транспорт, либо транспорт останавливающийся на остановках, либо транспорт медленно едущий 30-40км/ч, против разрешенных 60-80км/ч. Посему придется часто выезжать на скоростную полосу для опережения.
Так, что лучше ехать со скоростью потока, который способен к наиболее быстрому движению, соблюдая дистанцию.
По правой разрешенной полосе. Левее - быстрее. Выбрал удобную полосу и едешь себе. Слева едут быстрее, справа медленней.
А когда все едут с одной скоростью, то и в случае чего останавливаются одновременно. После чего образуется пробка, так как тронуться одновременно не получится...
У нас обычно все едут с одинаковой скоростью, посему за ними идет табун. Опередить их можно только шахматками. Правда шахматисты часто у нас хреновые и они начинают сильно тормозить левый поток вклиниваясь в него после опережения.
Посмотреть и поучаствовать в таком забеге можно целый день от А до Б, см карту http://maps.yandex.ru/-/CNuvbA7D
часто бывает, что какой либо шахматист в повороте не справляется с управлением и встречается со встречкой, тогда пробка из-за этого ДТП.
На этой недели около т.А была авария, когда легковушка раскорячилась с автобусом так, что прилетал вертолет МЧС и были перекрыты 2 полосы из 4х.
У нас обычно все едут с одинаковой скоростью, посему за ними идет табун. Опередить их можно только шахматками. Правда шахматисты часто у нас хреновые и они начинают сильно тормозить левый поток вклиниваясь в него после опережения.
Посмотреть и поучаствовать в таком забеге можно целый день от А до Б, см карту http://maps.yandex.ru/-/CNuvbA7D
часто бывает, что какой либо шахматист в повороте не справляется с управлением и встречается со встречкой, тогда пробка из-за этого ДТП.
На этой недели около т.А была авария, когда легковушка раскорячилась с автобусом так, что прилетал вертолет МЧС и были перекрыты 2 полосы из 4х.
О чем и речь. Наши водители прилагают максимум усилий, что бы дорожная ситуация становилась хуже, хуже...
Ну вы и спор развели! Тетка точно виновата, ибо нефига не убедилась в отсутствие машин при перестроении. Шаха может и ехала с превышением, но совсем незначительным, что в любом случае не освобождает тетку от ответственности.
А на мопеде просто неопытный лошара, потому что останавливаются они довольно быстро, если уметь тормозами пользоваться. Или он во время торможения повернуть пытался с зажатым передним тормозом или просто мопед без тормозов купил))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
это качество регика или стопы у тазика загорелись в последний момент? или они так затонированы, что я разглядел их только перед тем, как таз остановился?
Сообщение от Sinka
О чем вы говорите? вас не разу не подрезали чтоль? смешные такие... ей богу все 3ое виновны, но по ПДД только тетка и хрустик, так вас устроит?
не-не-не, хрустик не виноват, виновата тетка и тазик - тазик не выставил знак аварийной остановки и не включил аварийную световую сигнализацию
а если по серьезному, то тетка спровоцировала ДТП и можно списать, что у хрустика не было технической возможности остановиться. Но как оно будет на самом деле - этого я не знаю.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
но у тазика взыграла весна, и со словами "я прав!"
ДА ПРИЧЕМ ТУТ ВЕСНА??? Эту бедную весну во все дыры пихают. С такой логикой у нас вся страна - ВЕСНА!
Абсолютно стандартная ежедневная ситуация - один хотел влезть, другой не пустил или думал, что та его увидит, остановится и пропустит (короче говоря, думал, что проскочит)
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А успел посмотреть в правое зеркало и включить поворотник?
вот по этому и вырулил в последнюю секунду, на видео не особо видно но я ещё успел сбросить скорость с 100-110 до 80 и убедившись что с права никого нет включил поворотник и перестроился.
Сообщение от Aleks pop
Матюги точно успел сложить
звук кстати не редактировал, я молча кирпичами обделался
Сообщение от vik-rc
Кабан!я так и не понял, что там на дороге было?
Моя девушка когда увидела видео сказала что это рональд макдональд лежит и машет ногой!
А на самом деле Бумажный Банер с рекламного щита, видимо сняли в грузовик закинули, а он выскочил на дороге.
вот так все ближе и ближе перестраиваясь кто нить да переедет этот мусор, в частном случае - въедет в зад стоящей на аварийке машине...
Это да но по столкновению это "приятнее" чем в машину врезаться, думаю только бампером можно поплатиться за чей то косяк. но надеюсь что все объехали её, через пол часа обратно ехал ДТП замечено не было!