Очень понравился гражданин который позаботился о сохранности головного убора.
Ваще угар. Народ так спокойно мимо проходит А дядька с шапкой отжег.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Зачем под раздачу попадать? Да еще, впоследствии и виновным по уголовному делу можно стать или самому оказаться в реанимации с соской, а то и в гробу на кладбище...
Мадам на опеле неадекватная.., видимо в туалет хотелось, а тут эти пробки..
Мадам неадекват, да и афтар жжот... видимо переволновался... я б даже не общался с ней после слов что я сдавал задом... 112 вызов ДПС сохранил бы видео регистратора + фото номеров, повреждений и "звезды" участницы. и пусть попробует смотаться
vik-rc
хм... я считаю все виноваты в равной степени
Мадам на шкоде, что газ не нажала
Чуваки на тазике что тормоз не нажали (все и так очевидно было)
ну и хрустик - не блюдет дистанцию ниразу
Мадам на опеле неадекватная.., видимо в туалет хотелось, а тут эти пробки..
ИМХО. Дама то как раз в полном адеквате, сначала пыталась продавить, что она права, когда поняла, что не катит, что и у нее повреждений нет, типа поехали, а мужик видать измену словил и "пластинку заело".
хм... я считаю все виноваты в равной степени
Мадам на шкоде, что газ не нажала
Чуваки на тазике что тормоз не нажали (все и так очевидно было)
ну и хрустик - не блюдет дистанцию ниразу
ты что это гонишь? хрустик согласен дистанцию не держал а вот почему тазик виноват? в том что он оказался не в нужное время наедине с дурой на шкоде?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
правило ДДД
ну или по ПДД - водитель должен снизить скорость или полностью остановится если увидел препядствие на дороге... вообщем мог избежать столкновения
правило ДДД
ну или по ПДД - водитель должен снизить скорость или полностью остановится если увидел препядствие на дороге... вообщем мог избежать столкновения
о чём ты говоришь?? шаха тормозила как могла, он виноват что у него тормозов нет?!!! я тебя подрежу, ты мне в крыло заднее даш и ещё тебя можно виноватым оставить что ли?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
ну или по ПДД - водитель должен снизить скорость или полностью остановится если увидел препядствие на дороге...
Так на шахе водитель и начал тормозить, когда возникло препятствие, а до этого препятствия не было, была шкода с включенным поворотником и обязанностью пропустить.
Сообщение от Evgen085red
он виноват что у него тормозов нет?!!!
Тормоза, как раз, у шахи есть и не плохие. Сзадиидущий вот даже не смог затормозить.
Я вот так и не понял, куда так безбашенно неслась шаха, если бы не Шкода, то шаха влетела бы в зад внедорожника.
Тазик точно не виноват,да и скорость у него уж точно не запредельная.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
ну если бы держал дистанцию или бы не вафлил то не приехал бы в зад!
ну если бы держал дистанцию или бы не вафлил то не приехал бы в зад!
Формально да, но реально, может отвлекся или ехал со скоростью в 2раза бОльшей и не ожидал, что шаха перекроет левую часть полосы?
Или все таки у него в 2 раза менее эффективнее тормоза, чем у шахи? Или резина лысая?
Сообщение от Butch888
Вот поэтому у нас данные правила не работают в отличии от остального мира...
В "остальном мире" "такие правила" приравниваются к "опасному вождению".
Только вчера Госдума должна была обсуждать этот вопрос.