Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
а мне вот мэйджор не жалко было ...жалко он не их разгромил ....
Ага, выдвинем Россию на первое место по разгрому автосалонов!
Сообщение от plesyura
А мусоров к отвественности можно привлечь?
К какой? ПДД они не нарушали, а ДТП произошло из-за нарушения ПДД одним из участников.
Я всегда смотрю при остановке, чтобы пропустили, пусть и за 100м встану.
жалко что у него в тиане двери не заклинило ,одним идиотом меньше было бы на дорогах!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от SoinoV.N
была теана и нет её теперь
Насколько я понимаю, это переход в Одинцово. Между Баковкой и Одинцово.. Откуда там вообще машина понять не могу... 10 лет там на работу бродил с той стороны заезда нет..
А я мимо постов в правом ряду стараюсь ездить, к инспекторам так сказать по ближе, заметил останавливают реже.
Кстати факт. я помню ехал как то ночью мимо поста, практически никого не было, я потихоньку, не спеша в левый ряд перестраивался, он вышел весь поток остановил и меня выцепил. Говорит думал я без документов =)
А дурачёк на тиане... такой дурачёк... там даже джип не проедет. это даже с камеры видно...
А машинист наказал за глупость! Наверно как увидал, еще дровишек в топку подкинул
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Водитель должен бежать по направлению к электричке и размахивать руками - если машина застряла или заглохла на переезде. Я бы так и сделал. А потом уже пытаться - оттолкать её с путей.
Сообщение от SoinoV.N
мусора спровоцировали дтп
водители сами виноваты! Так гасить друг друга от испуга, что мент унюхает вчерашний банкет - это ))))
Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)
А я мимо постов в правом ряду стараюсь ездить, к инспекторам так сказать по ближе, заметил останавливают реже.
а у меня с точностью до наоборот, еду в левом ряду и всегда проскакиваю, как только в правый так сразу хлопают.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
15.5. При вынужденной остановке на переезде водитель должен немедленно высадить людей и принять меры для освобождения переезда. Одновременно водитель должен:
при имеющейся возможности послать двух человек вдоль путей в обе стороны от переезда на 1000 м (если одного, то в сторону худшей видимости пути), объяснив им правила подачи сигнала остановки машинисту приближающегося поезда;
оставаться возле транспортного средства и подавать сигналы общей тревоги; при появлении поезда бежать ему навстречу, подавая сигнал остановки.
Примечание. Сигналом остановки служит круговое движение руки (днем с лоскутом яркой материи или каким-либо хорошо видимым предметом, ночью - с факелом или фонарем). Сигналом общей тревоги служат серии из одного длинного и трех коротких звуковых сигналов.
Молодой человек вышел на проезжую часть перед автомобилем Опель.
По внешним признакам он был пьян! После столкновения вернулся на тротуар, прошагал вдоль дома 9 и попытался снова перейти дорогу на запрещающий сигнал.
Кроме авто леди в Опеля некто не пострадал
В ДТП с Радзинским оказалась виновной Девушка и Радзинский. Ну да, выезд на встречную трудно не признать, а девушка, вероятнее всего, виновна в том, что оказалась на его пути... http://news.mail.ru/inregions/center...20/?frommail=1