Вчера вечером сложных погодных условий не наблюдалось, равно как и гололеда.
Если не ошибаюсь, это это место http://maps.yandex.ru/?um=ZvstjQDfb-...p%2Ctrf%2Ctrfe
тут правда относительно часто ДТП бывают.
Если идти шахматкой, то тут действительно на 120-140 можно не справиться с управлением и разбить левое колесо.
Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 09.04.2012 в 16:05.
Vitalij_TM
тогда от чего же там не висит знак "140 даже можно на жигулях!" можно и нужно это разные понятия.
и относительно подобных лихаче "я могу" и "я умею" тоже разные понятия.
Понятно, что по ПДД. А как там едут на самом деле, это другое. Часто бывает, если там в левом идешь 100, то тебе уже мигают и пытаются обойти справа, иногда, еще и поучить.
Вчера была еще вторая крупна авария. http://www.vesti.ru/doc.html?id=765051
Кстати, водитель Кия в этом видео сделал предположение, что БМВ в этом повороте ушло левым колесом в бордюр в результате чего и потеряло управление.
Спасибо. Но там я не увидел приравнивания маршруток к автобусам(с точки зрения ПДД) "законодатели хотят разрешить такси движение по выделенным полосам общественного транспорта."
Уже разрешили, с 13 апреля легковым такси разрешено ездить по "выделенке"
Редакция действует с 13 апреля 2012 года.
5.11 "Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств". Дорога, по которой движение маршрутных транспортных средств и транспортных средств, используемых в качестве легкового такси, осуществляется по специально выделенной полосе навстречу общему потоку транспортных средств.
5.14 "Полоса для маршрутных транспортных средств". Полоса, предназначенная для движения только маршрутных транспортных средств и транспортных средств, используемых в качестве легкового такси, движущихся попутно общему потоку транспортных средств.
Последний раз редактировалось AlexTa; 09.04.2012 в 16:42.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Спасибо. Но там я не увидел приравнивания маршруток к автобусам(с точки зрения ПДД)
Там по сути стоит знак равенства между Автобусом и Пассажирской Газелью. А про Автобус в ПДД есть.
В Москве пассажирская газель считается маршрутным такси. А маршрутного такси нет в ПДД.
Сообщение от АлександрТ
"законодатели хотят разрешить такси движение по выделенным полосам общественного транспорта."
А это вообще не понятно с чего. С момента темы много воды утекло... Конечно уже давно принять успели...
Сообщение от Aleks pop
Может фоторадары бы уменьшили скорость потока...
Да, но у нас народ и под радарами спокойно под 100-120 летает...
Что-то за пару дней прям сплошные аварии с летальным исходом. Жесть. Или просто все больше регистраторов становится на дорогах.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
С летальным исходом аварий мЕньше не становится. Может меняться частота публикаций и, действительно, регистраторов становится очень много (в том числе и из-за постоянного снижения на них цен), смотрите, как растет число роликов на Ютубе.
много-много товарищей в полнейшем неадекватном разгоне появилось
Да хватит сюда без конца весну приплетать. У нас вся страна из сумасшедших состоит что ли?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да хватит сюда без конца весну приплетать. У нас вся страна из сумасшедших состоит что ли?
судя по поведению на дороге, почти
а весна... да не в весеннем обострении дело, а в том, что у нас очень много мощных машин и все стараются купить, как можно мощнее и мощнее, всем подавай побольше литров и побольше мощи, чтоб скорость набирать быстрее и быстрее... а весна... так по снегу все равно не разгонишься, а как только теплеет, дороги чуток подсохнут и все погнали... а все равно за зиму поотвыкали гнать-то на полную...
я по Мневникам часто езжу, так как весна, там начинаются гонки формулы-1... особенно если пораньше с утреца ехать... ну и в столбах потом висят
да и не только там, почти везде
вот и не было. не говори гоп. ехал бы 70-80 и скорее всего справился бы с управлением, покрайней мере 2 жмура не было. Он точно шёл за сотку судя по дтп.
Последний раз редактировалось Evgen085red; 10.04.2012 в 08:19.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Не надо таких цитат.
Видео обрезано, походу перед летуном чел на легковушке на опережение пошел...
обрезано - да, пере летуном действительно авто вылезло, с первых секунд видно ее траекторию движений не параллельно полосам, а под углом. И она, кстати остановилась, но вероятнее всего не для того что бы признать свою вину...
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
про спихнул:
кмк была возможность у джипа оттормозиться на обочине, он же почему-то очень целеустремленно опять на дорогу вылез - или самоуверенность или недостаток мастерства.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
ехал бы 70-80 и скорее всего справился бы с управлением
Стоял бы на месте, вообще не словил бы столб.
Я так подозреваю, что на 120 он делал шашки, да еще небось резина лысая или фиговая...
Там автор ехал не шибко быстро, на мой взгляд в пределах 80-100.
Вот отзыв местного жителя Опубликовано: Дмитрий 09.04.2012 в 12:26
Я сам со Строгино. Живу там с начала 80-х. Я этого парня не оправдываю - Бог ему судья. Я хочу сказать - это место где он засадился - гиблое, там люди постоянно бьются, причем на обеих сторонах, много было смеретельных случаев - там изгиб дороги - многие топят, а скорректировать движение не могут, особенно из левого ряда. Там низина, ночью туман скапливается, хотя я в Москве знаю много гораздо опасней мест, но это всегда проезжаю с опаской.
Сообщение от CoDeMasteR
Не совсем видеорегистратор Недовольный клиент Пеликан-Авто (07.04.2012)
Это такой же, как и тот, что убегал от Инопланетян на Садовом и наделав делов на несколько миллионов, оказался, никому ничего не должным?
Вот когда еду (или по улице иду ), на окружающих смотрю исходя из этой аксиомы.
Сообщение от Vitalij_TM
Там автор ехал не шибко быстро, на мой взгляд в пределах 80-100.
За это его, кстати, тож надо, по совести, привлечь к ответственности. Там невооруженным глазом видно превышение.
Вообще мало кто понимает, что разница между 80 и 60 кмч, это разница между трупом и средней тяжестью.
Уже на 40км/ч наступают тяжкие последствия с разрывами внутренних органов. А при неудачном стечении обстоятельств человек может погибнуть и от машины движущейся и 5км/ч.
Если точно зафиксирована скорость установленным прибором, то превышение на 20км/ч влечет ответственность в размере 100р., на 40 - 300р.
Еще пешему, если выживет, придется доказывать степень вины каждого водителя, БМВ, который его сбил и водителя Кия, который его как мяч принял и отбил. Доказывать сумму ущерба и в судебном порядке взыскивать.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
При просмотре последних видео понимаю почему Россия на первом месте по количеству ДТП.
Тип разгромившие салон вообще красавец, в лайфньюс пишут, что он взял машину у знакомой ,наверно у него не оказалось знакомых владельцев КАМАЗов и МАЗов
Хотя в свете недавних событий, я бы тоже самое сделал бы с Дженсером
Сообщение от SoinoV.N
была теана и нет её теперь
Ну кто ж на такой пузотерке через рельсы ездит. Теперь владелец тианы купит джип, что бы в следующий раз наверняка проехать
Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.