А это новый "учитель" "Был Волгоградский маршрутчик теперь вот Зеленоградский." http://dtp-video.ru/news/dtp_11_avto...012-03-02-2857
(внимание, ссылка на сайт с тупыми баннерами, не видитесь! ниже видео с этого ресурса)
Причина этих ДТП в незнании водителями легкового транспорта ПДД
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
В данном случае водитель автобуса начиная движение убеждался в том, что ему уступают дорогу, т.к. другие участники дорожного движения не въезжали в автобус.
Кстати, Волгоградскому маршруточнику ничего не было, т.к. он не нарушал ПДД, но после профилактической беседы в ГИБДД он перестал выкладывать такое видео.
Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 08.04.2012 в 14:49.
Кстати, Волгоградскому маршруточнику ничего не было, т.к. он не нарушал ПДД, но после профилактической беседы в ГИБДД он перестал выкладывать такое видео.
надеюсь, этому маршрутичику когда-нибудь отрихтуют морду так, что он надолго забудет о желании кого-нибудь проучить.
думаю, вот эти все видео фиксируют то, что водила намеренно совершает ДТП, которых мог бы с легкостью избежать.
а вообще невменяемые какие-то. им надо реальную психиатрическую экспертизу проводить
кстати, вроде, маршрутки не являются маршрутным транспортным средством и водители не обязаны им уступать дорогу, когда те отъезжают от остановки. нет?
Последний раз редактировалось paolo145; 08.04.2012 в 18:23.
что водила намеренно совершает ДТП, которых мог бы с легкостью избежать.
Я не думаю, что махина >10т с не пристегнутыми пассажирами может резко затормозить, так же как и легковушка. Не думаю, что поломатые пассажиры лУчше помятого железа.
В данном случае не водитель автобуса нарушает ПДД, а безмозглые "учителя", т.е. преднамеренно подставляющие свои транспортные средства под автобус, в отличие от тех, что были с Волгоградским. В чем же тогда преднамеренность действий водителя автобуса?
Сообщение от paolo145
кстати, вроде, маршрутки не являются маршрутным транспортным средством и водители не обязаны им уступать дорога, когда те отъезжают от остановки. нет?
Например, в Питере маршрутки приравнены к автобусам, ранее в этой теме я приводил ссылку на документ.
Но здесь вроде бОльше похож на автобус.
Автомобиль Ford Focus двигался по Севастопольскому проспекту в сторону улицы Бутлерова на огромной скорости. Водитель иномарки не справился с управлением и влетел в мачту городского освещения. http://news.mail.ru/inregions/moscow...99/?frommail=1
Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 08.04.2012 в 19:43.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
мда... тело даже никто не спешит извлекать. Я даже как пешеход очень заметил изменение на дорогах, каждая вторая авто стартует со светофоров в пол.... Каждому бы по столбу, а то жену страшно с детём в парк отпускать..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
каждая вторая авто стартует со светофоров в пол.... .
Ага, попробуй тронуться спокойно, так обгонят, подрежут и затормозят, как на видео выше... Чтобы не тупил...
На Аминьевке народ перед светофором постоянно справа обгоняет...
Причина этих ДТП в незнании водителями легкового транспорта ПДД
Не понимаю этих водил, подставщики хоть денег сдирать пытаются по принципу маленькая вмятия- крутой ущерб, а тут наоборот! Это не подстава, а придурки на дороге!
Сообщение от demon0824
А я бы вышел!!По кумполу проехатся!
Мало тут видел как придурки стволы вынимали без повода? Он может такой и смелый что ствол прикупил. Тем бплее регистратору и другим прямой угрозы нет.
Vitalij_TM
Автомобиль Ford Focus двигался по Севастопольскому проспекту в сторону улицы Бутлерова на огромной скорости. Водитель иномарки не справился с управлением и влетел в мачту городского освещения.
Кошмар!!! Это с какой скоростью надо лететь по городу,что машина на две части
На Аминьевке народ перед светофором постоянно справа обгоняет...
ДА везде, где дорога сужается, народ справа обгоняет.
На той же Аминьевке меня всегда напрягало, что под мостом (КУтузовский проспект) справа 3 ряда теснятся в левые два.
Сообщение от SoinoV.N
раздолбайство
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Россия вроде бы одна страна, а вот приедешь в другой город, а ПДД там уже другие. И в автошколах этому не учат.
В Москве маршрутки определены по другом, как такси. Хотя законодатели хотят разрешить такси движение по выделенным полосам общественного транспорта. Но я с трудом понимаю, как тогда можно будет поворачивать направо, ибо пока их всех пропустишь, затормозишь единственную полосу по которой едешь, или придется перестраиваться заранее, не обращая внимания на знаки...
Сообщение от dobriy_007
На той же Аминьевке меня всегда напрягало, что под мостом (КУтузовский проспект) справа 3 ряда теснятся в левые два.
Под Кутузой, если ехать с Рублевки, то народ умудряется из левого ряда через 3 полосы резко нажав тормоз перестраиваться для выезда на Кутузу не давая остальным выехать на дорогу.
А в обратном направлении, Полицаи оставляют левую полосу для проезда. А народ использует правые, которые едут, чтобы потом залезть в левую, посему в левой можно простоять полчаса, а то и бОльше. Да и место там дебильное, при 4х полосах, знаки стоят на обочине и часто их разглядеть многие не успевают. И грузовики, даже в пробке, лезут на Рублевку под запретный для них знак...
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Kompot65
Кошмар!!! Это с какой скоростью надо лететь по городу,что машина на две части
Больше сотни. Для Москвы скорости 100км/ч - это нормально, кто то умудряется и до 140-160 разгоняться...
За 100км/ч права не отбирают и штрафы часто не выписывают, главное этого не делать под знак 40 и под камерами.
Вот, например, на Рублевке в пределах Москвы ограничение 80, но есть те, кто там тошнит на 60ти...
Интересно, где нить в Мире, кроме России приходит в голову делать нерегулируемый пешеходный переход на 6 полосной дороге?
"Крутой" Магнит
Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 09.04.2012 в 09:46.
Vitalij_TM
Да там под мостом всегда задница в обоих направлениях! Эта идея для всякой плесени сделать главной дорогой съезд с Кутузовского - просто ппц. В разъезд можно часами стоять на участке 2 км. Да и менты еще тачки выцепляют, которые в раскоряку там встают, и не видно выезжающих слева машин.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ДТП случилось вечером 8 апреля напротив дома 35 по улице Исаковского в районе Строгино. Автомобиль BMW на высокой скорости столкнулся с автомобилем Kia, после чего врезался в электроопору. После сильного удара два человека, находившихся в салоне BMW, скончались на месте. Автомобиль Kia после столкновения вылетел на тротуар и зацепил двух пешеходов. Один из пострадавших пешеходов находится в реанимации ГКБ № 67. За жизнь второго раненого борются медики Боткинской больницы.
Водитель BMW Михаил Рыморов через два дня, 10 апреля должен был отметить свой день рождения. Судя по его страничке в социальной сети, погибший увлекался уличными гонками. В разделе "видео" у Рыморова много роликов о стритрейсинге, один из них, например, называется "Как ездить пьяным за рулем и никого не бояться".
По материалам http://lifenews.ru/news/88109
По видео вроде BMW сбило прохожих, а на KIA они уже от BMW отлетели?
Да и герой
Да, и произошло это напротив ГИБДД, где я первую машину ставил на учет и 2 раза ездил ставить печати на справках о ДТП для страховой.
Место там такое, что все машины едут 100, да и без проблем можно двигаться на 120-140, для этого в свое время в сторону Строгино стояли инспектора с радаром и отбирали права.
Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 09.04.2012 в 13:03.
хрен с ним, жалко людей которые погибли и покалечены по его вине. А так каждый из нас готов отдавать отчёт стоить ли топить на пятку.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А так каждый из нас готов отдавать отчёт стоить ли топить на пятку.
Я там несколько лет на жигах отъездил. На 100 км/ч там почти весь поток идет. Автобусы не менее 80. На 120 - там вообще ничего не будет.
По видео причины аварии не ясны, может колесо лопнуло?
Весна... Психи просыпаются... Кто-сто собирает подснежники, кто-то - канализационные люки...
Вчера съезжал с внутренней стороны МКАД на Новую Ригу по новой эстакадной развязке - чуть не поймал открытый колодец.
По 112 (с сотового звонил) дали тел. дежурного ГАИ по Красногорскому району - прозвониться не смог. Оставил сообщение в МЧС, но сам не знаю, правильно ли я поступил
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Я там несколько лет на жигах отъездил. На 100 км/ч там почти весь поток идет. Автобусы не менее 80. На 120 - там вообще ничего не будет.
По видео причины аварии не ясны, может колесо лопнуло?
Кому не будет, и чего не будет? 2 трупа и 2 в больнице - это " ничего не будет"?
Это город, а не автострада. Причина тяжести аварии не возможно "лопнувшее колесо", а превышение скорости.