Жень, +100500 тоже раздражает. Прям страна сплошных инвалидов.
даже не инвалидов а борзых, невоспитанных людей через букву "б".
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
вот штраф рубля 2-3 влупили бы тем кто паркуется на местах для инвалидов-вот это другой разговор. как ни приеду в ашаны и ашоты так на парковках для инвалидов стоят уродцы всяки, много раз замечания делал-плевать.
вот штраф рубля 2-3 влупили бы тем кто паркуется на местах для инвалидов-вот это другой разговор. как ни приеду в ашаны и ашоты так на парковках для инвалидов стоят уродцы всяки, много раз замечания делал-плевать.
Сообщение от paolo145
так уже штраф за это 5 000
+1, об чём спор??? вы чего? давно 5 килорублей штраф!))
Последний раз редактировалось Тмин; 05.04.2012 в 22:41.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну не знаю...
У нас заедь на любую стоянку перед гипером, там на инвалидных местах
стоят все, кроме инвалидов. А у каждого гипера таких мест штук от двадцати.
Был бы правильный мент - выписал бы за один присест 20 квитанций по 5т.руб.
И так за каждый присест. Вот тогда не повадно будет.
Езжу часто за границу, ведь там хрен кто то кроме инвалида встанет на это место.
Ты меня не понял. Я имел в виду схвачено-проплачено
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
я сплю и жду когда мне такой реальный пацанчик попадётся, почему другим везёт. мамин отморозок
Сообщение от Aleks pop
Какого хрена их ни кто не штрафует. Может менты не в теме?
мусора обычо в той теме что тема
Забавно, что люди это только после удара об лобовое стекло понимают
вот эт ваще кадр .....как такие бараны ток авто водят
А как авто без водителя стояло на задней передаче,или он оставил включенное зажигание на заглушенном авто? Наверняка в гетсе механика. Тогда получается что просто крутанул стартер на передаче, и полетел )) Всетаки хорошая привычка при повороте ключа выжимать сцепу!))
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
передачи перепутал? еще и второй раз долбанул с испугу...и даже иконки не помогли регистратору
Там с самого начала горит задний ход! Он на улице, а задний ход горит! Тут что-то не то.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
А как авто без водителя стояло на задней передаче?
да фиг знает ....мож ручник хороший
Сообщение от Stazz
Наверняка в гетсе механика.
я тож внимательно смотрел пытаясь выяснить ....склоняюсь к механике .....вот ток дети там зря перед капотом пострадавшей лазили ...ведь эт чудак ещё раз мог долбануть раз не смог совладать со своим железным конём и тогда дети остались бы без ног !
Если есть иконки, то не нужны ремни безопасности! (шутка)
значит мне не нужны