конечно тот кто поворачивал! но и civic балбес! на поворотники не смотрим, "я прав и все тут" меня заинтересовало куда машинка оказавшаяся справа от civic-а поехала?
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от SojnoV.N
я вообще ночью по трассе стараюсь не ездить
А я наоборот, на юга исключительно в ночь выезжаю. Самые неприятные часы где-то с 10 до 12, когда машин ещё много и видно много побочных предметов по сторонам .. А когда такой обзор как на видео просто отдыхаешь.. Анализируешь свои 50 метров впереди и топишь.. Романтика... 8)
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Я кстати понял, почему Таксист утверждал, что выехал на зеленый. Он походу вообще на светофор не смотрел, а решил, если машины остановились, то значит ехать можно, вот только он не учел, что машины остановились для поворота под стрелку, а прямо горел зеленый и за остановившимися машинами не видно едущего в прямом направлении.
Ага, особенно с многоуровневой парковкой. Кстати, там могли бы разойтись, если бы чел на середину полосы не выехал. Там, как я понял, на большой машине была дама, а тот, кто выехал был мужиком. Вот не могу понять, как дятлы выезжающие на встречку не могут понять, что поней могут ехать такие же дятлы...
А со скорыми, так и в больнице можно помереть, пока тебя примут и начнут, что либо делать. Но что делать, дела Власти важнее жизни простых людей...
Да такой расклад часто бывает, я бы сказал, что постоянно.
Сегодня я ехал в потоке по 3 полосы в каждом направлении, но держа дистанцию, ибо на 14й, так чел стоя на разделительной и пропустив идущий предо мной Матиз шагнул предо мной, главное, за мной никого. Ну я показал Дяде, что при всем желании я остановлюсь на нем даже тормозя в ЮЗ. Обычно визг шин отревзляет. Ибо объехать его не реально, справа меня машина, слева бордюр, а дальнейшее поведение человека вообще не предсказуемо. Ну чел чего то крутя в своих шариках все таки решил вернуться обратно...
А вчера я потратил 3 сек из 10 отведенных на проезд перекрестка, ибо 2 парня не тормозя шагнули достаточно не ожиданно на переход предо мной, я на сцеплении ждал их дальнейших дествий гадая...