Если кто не знает, как замедляется ПРИ ЖЕЛАНИИ исправная фура, сначала покатайтесь на ней, потом пишите про 30-ть и х.з. скока тонн.
Замедляется хорошо без прицепа и не груженная. С прицепом, даже без груза, при резком торможении есть риск заноса. Не все фуры и прицепы оборудованы АБС и прочими системами стабилизации при резком торможении. Если еще учесть, что часто на некоторых осях стоят лысые покрышки... А вот груженная фура, да еще с прицепом - ей лУчше резко не тормозить. Потом Америкосы и ехать могут и тормозить, а МАЗы и КАМАЗы уже совсем не то...
Даже Астра при сильной загруженности летом на летней резине начинает заметно хуже тормозить. Я это как то летом испытал, 5 человек, полностью забитый багажник (вода, ведра с краской и т.д.), плюс по углам салона рассовано...
Сообщение от Счастливчег Гарри
протер от грязи отвал, да поехал бы дальше.
Совет прикольный, но без регистратор и свидетелей, брат мог бы и не доказать преднамеренность действий и виновность "учителя"... А ведь, когда нить, именно этот совет может сыграть не удачную шутку...
Сообщение от Diman 40in
Комментарий с ютюба: ха придал ускорение. эта букашка так быстро не разу наверное не ездила
Если не сбрасывать скорость при таких ситуациях, то постоянно будешь придавать кому нить ускорение. Проверено на собственном опыте, всегда кто нить перед тобой вылезет...
Мне жалко свой авто, ибо в автосервисе его так, как был не восстановят... И это не говоря о потерянном времени, которое в сумме затрат на разбор, сбор документов, хотьбы пешком и т.д. будет больше 24 часов...
О чем думал, когда с такой башней на дорогу выезжал
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
О чем думал, когда с такой башней на дорогу выезжал
Видел где то обсуждение этого ролика, там объяснили что кран складывается вдоль задней части автомобиля, а так как там стоит бытовка человек твёрдо знал на что идёт. Видимо надеялся проскочить!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Через пол часа владелец джипа позвонил, поблаговорил за мужскую солидарность и активную позицию, а так же сообщил, что в итоге они легковушке пробили два колеса и уехали.
Если еще на одно колесо можно поставить запаску, то со вторым пробитым колесом парнишка поимел кучу гемора ))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Интересно какая скорость была у водителя регистратора? Здесь скорее всего признают вину маршрутки, но по сути не прав автор как мне кажется.
А в чем вина водителя маршрутки? Водитель маршрутки начал свой маневр еще до того, как гонщик начал совершать правый обгон (опережение по новой редакции), а перестраивались они оба из правого ряда...
О! Я это наблюдала, это на савеловской эстакаде было... сначала гаишник проверял что-то у этой машины, а потом машина рванула, она без номеров была, гаишник на ней.... к сожалению, не увидела, чем все закончилось... но было, как в кино
Блин, уже 5 раз смотрел, не вижу гаишника, в каком месте он "висит"?
Я тоже столько же раз просмотрела, он на одной из встречных машин висит
Где-то с 4 секунды и до 5-6 внимательно присмотритесь.
он прямо на водительской двери "висит" и ногами бежит
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Да, часто бывает, тот, кто сам осуждает, сам потом же и попадает в аналогичную ситуацию...
Как то знакомый, все недоумевал, как народ забывает заправить свой авто, пока сам не встал с пустым баком...
Если спустил, то правильно сделал. Ребенок в данной ситуации не дает права так борзеть.
Сообщение от Vitalij_TM
Да, часто бывает, тот, кто сам осуждает, сам потом же и попадает в аналогичную ситуацию...
Меня жена тоже всегда ругает, что я осуждаю за аварии на ровном месте
Сегодня прям второй день жестянщика. На дорогах ппц че творится. А дорожные службы видимо уже всю технику в гаражи загнали. Или просто загнали. На МКАДе снег, лед - когда на 70-80 км/ч начал притормаживать и сработала АБС, стало не по себе. А за городом так вообще стресануло малясь Короче видосов за сегодняшний вечер поприбавится.
сегодня вечером три аварии подобные видел (где на скользкой дороге занесло, в результате чего было спровоцировано ДТП) от ярославки до ленинградки