Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Последний раз редактировалось Evgen085red; 12.03.2012 в 14:06.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
2 редкостных урода,А Ре(И)нату видимо и на сидящих с ним пассажиров плевать,что за люди.А эта фраза :"...он сам улетел...".Можно было бы поржать от души если б не было так грустно...
Надо использовать в данной ситуации другое слово совсем !!! Но тут нельзя такое говорить Обоих на кол!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
почему закончилось?!! это обычное явление для стритсракера борзого
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Так же в свое время на глазах инспектора ДПС и меня на Ярославке чуть не подставили, когда у меня было около 80км/ч, в левый ряд выехало чудило на своих 20-30 и встало...
Повезло или знал, что делать?
Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 13.03.2012 в 16:26.
Так же в свое время на глазах инспектора ДПС и меня на Ярославке чуть не подставили, когда у меня было около 80км/ч, в левый ряд выехало чудило на своих 20-30 и встало...
тип с регистратором тоже конь ещё тот, зачем в ряду остановился что бы и его накумарили или пробку создать?! спрятался бы за семёрку и стоял бы.
Так же в свое время на глазах инспектора ДПС и меня на Ярославке чуть не подставили,
Я подобного козла на МКАДе встречал. Из крайнего левого ряда, видимо пропустив поворот, под углом почти 90 градусов попер через проезжую часть. А на дороге поток свободно ехал. Так что авария будь здоров могла быть.
Сообщение от Micle13
Выезд на встречку
Кстати, а такой выезд на встречку (в следствие заноса, разворота - личного косяка водителя, а не в следствие неисправности автомобиля) будет считаться выездом на встречку? Не отвертешься?
Тут, если по хорошему, выезд на встречку, связанный с разворотом или поворотом налево. Если разметка и знаки позволяют, то эту статью не впаять, а остальные можно.
Сообщение от dobriy_007
Не отвертешься?
Не отвертишься
Описание:
Hyundai Solaris на огромной скорости врезался в Камаз дорожной службы на МКАДе. На автомобиле рабочих была включена аварийная сигнализация , а за 150 метров выставлены предупредительные знаки. Хендай, по свидетельству очевидцев, двигался со скоростью около 200 километров в час. В искорежнном Хендае находились три человека. Двоих пассажиров зажало в салоне и им требовалась помощь, водитель автомобиля скончался до приезда медиков и спасателей.
Добавлено спустя 15 минут:
Бабулька спешит залезть на тот свет в автобус
Тут банально
Последний раз редактировалось Stoneheart; 13.03.2012 в 21:24.
Судя по всему она запуталась в таком обилии светофоров на перекрестке. Возможно не хватило опыта разобраться куда и кому какой, или выбрала тот светофор который больше подходит к её сумочке
Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.
Diman 40in
да там светофоры установлены немного криво, тоже как то чуть не тронулся на чужой зелёный, при этом дорогу то закроют то откроют... не доделанное место. Особенно весело там ночью, без фонарей, с мигающим жёлтым, и без разметки, езжай куда хочешь =))
Кабан!
Я в прошлом году на такую ржаку наткнулся: выезд со стороны Медвежьих озер на Щелчок, Т-образный перекресток. Светофоры, 2 шт., на одном столбе, перпендикулярно друг к другу (думаю все поняли). Один светофор то ли ветром развернуло на 90 градусов, то ли гопота местная развлекались. Короче передобыла такая картина: два светофора вплотную друг к другу, на одном зеленый, на другом красивый ))) Даже боюсь представить, что там могло быть, если кто-то запутался.
Фотка где-то на компе есть, вечером поищу.