Страница 145 из 492 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,350 из 14759

Тема: Регистратор стал очевидцем аварии

1. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Ну дал он пьяному по морде. Ну и что он хорошего сделал? Какая доблесть в его поступке? Обыкновенная низость. Пьяный-то ответить ему не мог.
    У нас натура такая мы слов не понимаем... Нам пока репу не начистят, мы строим из себя королей... На видео видно, что лез он сам... И думаю начало видео примерно такое же, что он начал ерунду нести и сопротивляться, его выкинули из машины и врезали, поэтому и лицо "некрасивое"...
    На счет того, что он мог, а чего нет, это вопрос третий, он мог и нож достать, и пистолет, а вот: За ним гонялись? Ответ ДА... Получил по заслугам? Ответ ДА... И таких ДА, на каждый вопрос...

Собственно для меня на эту тему разговор бессмысленный... Каждый останется при своем...

Vitalij_TM, вот скажем я перевел бабушку через дорогу, я сделал хорошо? А если перевел через дорогу, но не в положенном месте - это хорошо?
    Культуры у нас не будет ни когда...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

2. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Vitalij_TM, вот скажем я перевел бабушку через дорогу, я сделал хорошо? А если перевел через дорогу, но не в положенном месте - это хорошо?
    Культуры у нас не будет ни когда...
    У Вас да, не будет.
    ПДД Вы, наверное, даже не читали

4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Vitalij_TM
    Неположенное место для перехода дороги не имеет никакого отношения к тому, что вы скопипейстили.
    И упрек про незнание ПДД злесь неуместен.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Получил по заслугам? Ответ ДА...
    Мой ответ - НЕТ.
    Менты должны были положить его лицом в асфальт и надеть браслеты. Допускаю, могли даже пристрелить во время погони. Но устраивать избиение, заведомо беспомощного - НЕТ.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

5. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Vitalij_TM
    Неположенное место для перехода дороги не имеет никакого отношения к тому, что вы скопипейстили.
    Я дал определение, когда и как пешеход имеет право пересекать дорогу, по ПДД. Хотя пешеход имеет право не знать ПДД, т.к. он не имеет водительских прав и экзамен не сдавал.

А вот Вы дайте определение, что такое не положенное место для перехода дороги?

Vitalij_TM
    И упрек про незнание ПДД злесь неуместен.
    Очень уместен, многие и не знаю, где и как должен переходить пешеход. Сколько водил от своих машин мечутся по дороге, плюя на всех...
    Да, на этой недели, видел, одного дедушку, под ручку вели, он делал один шаг, за 30 секунд, как думаете, его поведут за 0,5-1км до пешеходного перехода, чтобы перейти дорогу?
    Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 10.03.2012 в 20:18.

6. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    вроде как этого небыло!!!

7. РПК 7-62 Магистр АСТРАномии demon0824 Астранафт Аватар для demon0824
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Valentinos Посмотреть сообщение
    Мой ответ - НЕТ.
    Менты должны были положить его лицом в асфальт и надеть браслеты. Допускаю, могли даже пристрелить во время погони. Но устраивать избиение, заведомо беспомощного - НЕТ.
    Полностью согласен!!!
    7-62

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    Хотя пешеход имеет право не знать ПДД, т.к. он не имеет водительских прав и экзамен не сдавал.
    Кто это его таким правом наделил. Незнание правил не освободит его от ответственности в случае чего.

А про неположенное место можно и самим догадаться. Просто человек сказал про одно, а ты совершенно про другое. В еще практически обвинил в том, что он права купил
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

9. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Кто это его таким правом наделил. Незнание правил не освободит его от ответственности в случае чего.
    Ага, это будете следователю объяснять?
    Когда ПДД стали Законом?

А про неположенное место можно и самим догадаться.
    Я не должен догадываться, это должно быть определено.

Просто человек сказал про одно, а ты совершенно про другое.
    Мы с Вами на брудершафт не пили.
    Когда Вы стали адвокатом?

В еще практически обвинил в том, что он права купил
    Это ваша личная фантазия!

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Понятно все. Я на любителей словоблудия время тратить не люблю. Сегодня последний выходных. Повеселись перед долиной неделей)))

11. Местный Заслуженный Астравод borjokerok на верном пути Аватар для borjokerok
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Мой ответ - НЕТ.
    Извиняюсь, немножко вклинюсь в дискуссию))
    Значит этого бухого чудака на буковку "М", который носился по городу, уходил от погони ДПС, рискуя своей жалкой жизнью, жизнью сотрудников полиции и просто людей- пешеходов - нужно было закавать в наручники и все??? Бедненький "беспомощный" урод!
    Была б моя воля - я б его всего исколошматил - чтоб даже за руль говнюк сесть не думал больше.
    Мне вот интересно, изменили бы вы свою точку зрения, если бы (не дай Бог конечно) это пьяная рожа на своей машине "сделала нехорошо" кому -то из Ваших близких? Да что уж там! хотя бы просто разбила Вашу машину.

PS да и кстати, за разбитую машину ДПС, хоть и в рабочем процессе, начальство по голове не погладит.
    PSS Мы всей предыстории не знаем - может эта пьянь сбила кого-нибудь по пути
    Astra 5d, 2006, 16XEP, серый металлик (купил)
    Mazda 3, 2005, 1,6, автомат, небесно голубой металлик (продал)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от borjokerok Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, изменили бы вы свою точку зрения, если бы (не дай Бог конечно) это пьяная рожа на своей машине "сделала нехорошо" кому -то из Ваших близких? Да что уж там! хотя бы просто разбила Вашу машину.
    Два раза повторю. Не имеет права полицай бить задержанного. Он- представитель закона. И он будет уволен. Нарушитель задержан. Далее его виновность или невиновность определяет суд. Если задержанный вырывается- неповиновение и 15 суток, если ударил полицая- лет 7 за нападение. Но это определит суд. По вашей логике пьяному за руль нельзя, а устраивать самосуд над беззащитным со стороны полицаев- морально. Еще раз повторю: "Мордобой устроил представитель закона". Алкаш за рулем -это нарушение. Мордобой, устроенный полицаем= это серьезное преступление.

13. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    "Легендарный крик" Я бы КРУЧЕ выразился....факт!

Два раза повторю. Не имеет права полицай бить задержанного. Он- представитель закона. И он будет уволен. Нарушитель задержан. Далее его виновность или невиновность определяет суд. Если задержанный вырывается- неповиновение и 15 суток, если ударил полицая- лет 7 за нападение. Но это определит суд. По вашей логике пьяному за руль нельзя, а устраивать самосуд над беззащитным со стороны полицаев- морально. Еще раз повторю: "Мордобой устроил представитель закона". Алкаш за рулем -это нарушение. Мордобой, устроенный полицаем= это серьезное преступление.
    +100500 Другое дело наше законодательство, за управление в состоянии опьянения, надо давать реальный срок! А этого потенциального убийцу лишат пластикового прямоугольника.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

14. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    "Легендарный крик" Я бы КРУЧЕ выразился....факт!
    +1

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Хотя пешеход имеет право не знать ПДД, т.к. он не имеет водительских прав и экзамен не сдавал.
    Ага, это будете следователю объяснять?
    Когда ПДД стали Законом?
    Vitalij_TM
    Вот без обид, но если бы ты не умничал и не цеплялся к словам, а воспользовался советом, который всем даешь, то узнал бы, что пешеход является полноценным участником дорожного движения на ровне с водителями автомобилей и другими участниками. Ведь не зря наверно про обязанности пешеходов целый раздел есть в ПДД и за нарушение правил они буду отвечать в соответствии с КоАП, не зависимо от того, есть ли у них ВУ и брали ли они когда-либо в руки книженцию с ПДД.
    По поводу законов. Как я уже писал, что не люблю заниматься словоблудием, поэтому почитай хотя бы на википедии .

Сообщение от dobriy_007
    А про неположенное место можно и самим догадаться.

Я не должен догадываться, это должно быть определено.
    А тебе и не надо знать, где не положено переходить дорогу. Надо знать, где положено. Поэтому тут можно еще раз прочитать 4 раздел ПДД про обязанности пешеходов. Кстати там нет определения понятий про "неположенные и положенные места". Там просто написано, как надо.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Не ссоримся. Все должны знать ПДД и отвечать по закону. Пешеходу нет необходимости получать ВУ, чтобы по правилам вести себя на проезжей части. Водителю обязательно. А перед законом они в одинаковой степени равны. Пешеход- как участник движения, водила- как участник, управляющий средством повышенной опасности. Отсюда и отягощение.

17. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    С одной стороны мент был не прав. Был бы повод хоть какой (сопротивлялся, например). Тут все понятно, что полицейский - представитель закона, пример для всех и должен вести себя подобающим образом.
    С другой стороны - он же тоже человек, работа у них та еще. Плюс, как уже говорилось, мы не знаем, чем все началось, что он им там наговорил и т.д. Но алкаш заслуженно выхватил и еще легко отделался

18. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Об этом все молчат, но на форуме будут твердо стоять на своем...
    Не имеет права полицай бить задержанного. Он- представитель закона. И он будет уволен. Нарушитель задержан.
    Не нам судить, что в данном случае полицейский имеет, а что нет, ролик не с самого начала, показывает только "одну сторону", может запись начиналась, что угонщик накинулся на полицейского? Далее же видно, что он сам идет и с кулаками...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

19. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Быть милиционером никто никого не заставляет, выбрал профессию, будь добр соответствуй.
    Милиционер при любом раскладе не имеет права бить задержанного.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Далее же видно, что он сам идет и с кулаками...
    Надоело. Сам то понимаешь, что несешь? Мент оборонялся! Охренеть! Несколько раз оборонился. У них строгие инструкции. Ни в одной не сказано, что в лицо можно бить. До момента, представленного на видео, могло быть все. Задержаный мог оскорблять маму, глумиться над женой мента, даже попытка ударить. Ничто не давало права представителю закона бить задержанного. Любой адвокат докажет непрофессиональное поведение ментов, этой распоясавшейся оравы, и нарушение закона.
    PS А теперь власть вместо того, чтобы наказать урода, будет с ним договариваться.

21. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Была б моя воля - я б его всего исколошматил - чтоб даже за руль говнюк сесть не думал больше.
    Посмотрел бы я на Вашу реакцию, случись Вам напороться на полицая, который бы решил, что за превышение скорости на 1 км/ч нужно расстреливать.

PSS Мы всей предыстории не знаем - может эта пьянь сбила кого-нибудь по пути
    В шапке на ютубе полная история, по крайней мере, как она видится со стороны гайцев. Сбитых пешеходов там нет.
    ЗЫ Чудака этого мне не чуть не жаль. И я надеюсь, что за угон этот чудак получит реальный срок. Но его действия не в коей мере не дают права полицаям устраивать самосуд.
    ЗЗЫ В нацистской Германии за безбилетный проезд в трамвае расстреливали в показательных целях, это хоть имело какой-то воспитательный эффект. А то, что на ролике - удручающая бытовуха.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Я уже предлагал Президенту Законодательно запретить переход дороги до сдачи экзамена пешеходом и получения удостоверения пешехода, в противном случае, гражданин обязан переходить дорогу только за ручку с человеком, у которого есть данное удостоверение.
    Ну это бред полнейший. Никто на это никогда не пойдет и тем более это не примет сам народ. Начнется все с веселого ржача, а потом пойдут крики, что нарушают конституционные права на свободу передвижения и т.д. Это ж сколько бабла надо
    на все, сколько поправок в нормативные акты вносить... Хоть в одной стране мира есть такое? Тут даже и обсуждать нечего.
    Президент ответил (ну кто там за него это делает) че-нибудь?

23. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Занятное видео, комменты на ютубе тоже не безынтересны.
    шакалы всегда отличались героизмом в стаде что хорошо демонстрируют наши мусора.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

24. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Пока есть возможность, для пешехода оспаривания данной нормы ответственности КОАПП.
    Ну ведь проводятся рейды ГИБДД, выписывают штрафы пешеходам за переход в дороги в нарушение правил ПДД. Правда, я так понял, в большинстве случаев ограничиваются предупреждением, но и штрафы выписывают - на ютубе роликов полно.

У нас не надо вводить никакие экзамены для пешеходов, не надо им выдавать какие-то удостоверения. Всегда было, что ребенку должны вдолбить простые правила, как переходить дорогу, его родители и учителя в школе. А затем уже все зависит от личной ответственности, воспитанности и законопослушности каждого человека, и не только в вопроса перехода дороги но и всего остального в жизни.

25. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    нарушают конституционные права на свободу передвижения и т.д.
    что то никто из водителей не жалуется на нарушение прав свободы передвижения. смешно даже...
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

26. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Счастливчег Гарри
    О разных вещах говорим. Водителям-то че жаловаться. Всегда сдавали на права и будут сдавать.
    А вот, если человеку сейчас возьмут и запретят дороги переходить без соответствующей бумаги, то начнется вся эта канитель с правами и свободами, на Россию ополчится весь демократический мир, а люди пойдут орать, как это нынче модно, на митинги.

27. Местный Астравод Dimon484 скоро станет знаменитостью Аватар для Dimon484
    Спасибо
    0 / 0
     е484кт 102
    По мне, любишь побегать от ментов, люби и получать от них...

А вообще, я лишний раз увидел, насколько народ двуличный... Когда угонят вашу машину, вы готовы сами разбить лицо угонщику, и не понимаете, как так и почему, вместо того что бы хорошенько врезать ему, его гладят по головке, дают 10 суток, штрафа 1000 рублей и отпускают с миром...
    Но когда происходит не с нами, мы почему-то в упор не хотим понять, что это ВОР, который завтра угонит/разобьет вашу машину, и защищаем его, называем ментов козлами и убийцами...
    +1!!!Этот парень не на ботинок полицейскому наступил,он создавал реальную угрозу жизни людей!У нас еще гуманно относятся к выпивохам за рулем,в европе и сша более суровые наказания-тюремный срок!Да получил по мордасам!Плюс к его выкрутасам мы не слышим что он полицейским говорит,если Вам ,Micle13 , будет пьяная сволочь бранится в лицо,неужели не поставите на место его?Лично я не хотел бы,чтобы мы с вами,наши близкие и друзья пострадали от таких пьяных мразей.Мое мнение -нечего жалеть таких падонков!

Добавлено спустя 21 минуту:

Последний раз редактировалось Dimon484; 11.03.2012 в 11:10.

28. Местный Опытный Астравод Алекс63 на верном пути Аватар для Алекс63
    Спасибо
    0 / 0
    Занятное видео, комменты на ютубе тоже не безынтересны.
    Сразу оговорюсь, что действие сотрудников по части нанесения побоев задержанному не отправдываю и этим возмущен. Если пойти немного в историю, то раньше например наручники инспекторам ГАИ вообще не выдавали, у кого они были или по случаю урвал или банально купил, чтобы избежать таких эксцессов. Судя по тому что они их часто не могут найти и сейчас дела обстоят не лучше. Незащищенность инспектора перед нарушителем и рождает такие действия. Посмотрите сколько роликов(зафиксированные моменты) показывают нанесения побоев милиционерам и какая ответственность у тех кто это сделал? А какие спецсредства есть и них с собой? Только руки. И часто когда не справляются и их забивают достают пушки и последствия для обоих сторон могут быть непредсказуемые. Постоянно сравнивают с западом, так там у них всего полно для скажем бескровного способа утихомирить разбушевавшегося, тот же электрошокер, всадил буйному разряд и он лежит вспоминая закон ома для замкнутой цепи. Надо не только сажать и выгонять полисменов но и денюжку вкладывать в их оснащение, обучение и как не странно защищать их законом.
    OPEL Zafira. 1.8 2011г.в.

29. Местный Астравод Dimon484 скоро станет знаменитостью Аватар для Dimon484
    Спасибо
    0 / 0
     е484кт 102
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=MLpj35-O3M8
    в якобы демократических странах ,в сша например,полицейские очень часто просто тупо бьют ,хотя вроде бы и законы строгие и судебная система работает.Но при всем при этом полицейский в одном из моментом применяет кулаки,а не спец средства.

30. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Dimon484
    Данная ситуация достаточно спорна, на видео видно всего две секунды и то во время задержания а не после того как человек задержан. При этом не известно может быть как раз задерживаемый отобрал спец средства у полицейского. При этом на сколько я помню(возможно и ошибаюсь), но в некоторых штатах запрещены дубинки, а используются при задержании электрошокеры и разные газы, которые в данном моменте могли просто закончиться. Так что, это видео не показатель.

Полицейский должен быть хладнокровен и самоуверен.

Страница 145 из 492 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)