Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
В Воронеже на окружной дороге в сторону мск пару лет висела перетяжка: "Иисус ждёт тебя"...
ехал в командировку и думал, что они имели ввиду когда это вывешивали на окружной......
(сорь за офф!)))
регистратору уважуха!
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Баба за рулём... чуть не убрала с дороги... Кимры!
Придурок на видео только один, и он думает что восклицательные знаки на авто для красоты лепят... за что и был наказан.
Дебил.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Да, водила типа газ-тормоз. В подобной ситуации (два авто впереди) нужно было себя в зеркалах показать, убедиться, что тебе дадут обогнать и затем совершить этот самый опасный на загородой трассе маневр.
В одном месте проигнорировал знак 2.5 "STOP", в другом приобрел проблему и потерял время. А ведь и восклицательный знак, и повортник включился. Берегись, товарищ, ан нет....
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я тоже не понимаю, с какого все так накинулись на водителя регистратора? То, что надо быть внимательным, пытаться предугадывать все на перед, это можно советовать каждому. По логике, надо стрематься ! знаков (их тысячи катаются) и за километр их объезжать?
Единственное, в чем можно упрекнуть регистратора, так этом в том, что начал обгон слишком резко и впереди идущая машина просто не заметила его. Но это его вина только перед самим собой и никак не оправдывает фиесту.
Единственное, в чем можно упрекнуть регистратора, так этом в том, что начал обгон слишком резко и впереди идущая машина просто не заметила его.
Что значит резко? Он на встречку выезжал по времени секунд 5... Если он попал в мертвую зону фиесты, то в чем его вина?
Сообщение от Micle13
Мы давно уже выяснили, что фиеста нарушила, а регистратор козел.
Объясните в чем он козел? В том что должен щемиться по углам, когда видит машину со знаком "!"... Или в том, что выехал на встречку раньше чем догнал впереди идущую?
PS
Раньше, половина была козлами, один форум с шашкой на голове... Теперь уже все козлами стали... Вашими устами да законы писать, глядишь жить стало хуже...
Falkon
Ты просто забыл, что здесь у многих нимбы над головами...
Объясните в чем он козел? В том что должен щемиться по углам, когда видит машину со знаком "!"... Или в том, что выехал на встречку раньше чем догнал впереди идущую?
Взрослый и адекватный человек в подобных ситуациях начинает с себя. "А все ли я сделал, чтобы избежать или свести к минимуму последствия от предпринятых мною действий?". Регистратор просто пер вперед, был первым на встречке, он рисковал, он и получил. Кроме этого, сам себя загнал в задницу, обгон происходил там, где стоял припаркованный автомобиль, уходить было некуда. А мозгов мало. А о том, что люди нарушают правила, запросто выезжают из занимаемого ряда и тд он просто не подозревал!
Вот теперь, как сраная овца бегает, доказывает, скулит, просит, злится..... И все почему? Ездить безопасно не умеет. Для себя безопасно. Вот сыграл в игру: стукнет-нестукнет. Стукнула. Невиновен! Ура! Денег отстегнут.....
Реальный мир таков, что не все ведут себя по правилам. И тут уж или качай права, или будь умней.
Занятное видео, комменты на ютубе тоже не безынтересны.
По мне, любишь побегать от ментов, люби и получать от них...
А вообще, я лишний раз увидел, насколько народ двуличный... Когда угонят вашу машину, вы готовы сами разбить лицо угонщику, и не понимаете, как так и почему, вместо того что бы хорошенько врезать ему, его гладят по головке, дают 10 суток, штрафа 1000 рублей и отпускают с миром...
Но когда происходит не с нами, мы почему-то в упор не хотим понять, что это ВОР, который завтра угонит/разобьет вашу машину, и защищаем его, называем ментов козлами и убийцами...
Сегодня утром 9-10часов по МКАД ехал со стороны Строгино в сторону Варшавского шоссе - 3 ДТП перед Бутово въезд в Заднюю часть авто. Так, вот, фокус в том, что ехать пришлось против низко весящего солнца, как следствие - кто то держал дистанцию, кто то шел шахматками. Я шел с дистанцией и держась, где съезды - левых рядов, где свободное движение - правых - эти ДТП мну проблем не создали, даже резко тормозить не пришлось... А ведь тоже мог с нимбом нестись по левому ряду тараня всех, кто лез бы предо мной... А потом выкладывать тут видео...
По мне, любишь побегать от ментов, люби и получать от них
Жить по понятиям?
Мент, как бы мы их не любили, неприкосновенен. Но! Чем больше прав, тем больше и обязанностей. Мент обязан держать себя в руках. А иначе пусть на завод идет.
Ну дал он пьяному по морде. Ну и что он хорошего сделал? Какая доблесть в его поступке? Обыкновенная низость. Пьяный-то ответить ему не мог.