Не гнал бы с таким превышением, то такого бы расклада не было бы
Я понимаю это все. Но ты ведь сам прекрасно знаешь, что по пустому МКАДу со скоростью 80-100 км\ч никто не ездит. 120-140 - это нормально. Выше - уже на свой страх и риск.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Но почему же.
Когда дорога пустая, то мне достаточно комфортно и на 80-100
А пустой МКАД бывает ночью или рано утром (до7ми), посему в полусонном состоянии, у меня никак не возникает желания гнать...
dobriy_007 вот немного моих мыслей о десятке в недавнем видео. Из всей этой троицы он самый-самый злостный нарушитель.
Опережал машину которая ехала 150км/,ч. Даже если предположить, что это нормально, то при такой скорости даже на астре с достаточно мощным двигателем стремно на обгон(опережение) идти, а этот красавчик на десятке полетел.
Судя по ширине дороги, он не создавал помех мерседесу, но наверняка заехал за сплошную левыми колесами, то есть фактически пересек её.
Сообщение от dobriy_007
по пустому МКАДу со скоростью 80-100 км\ч никто не ездит. 120-140 - это нормально. Выше - уже на свой страх и риск.
У этих дорог разная классификация. На МКАДе нет одноуровневых пересечений с автомобильными дорогами и пешеходов. Потому и скорость может быть больше.
Последний раз редактировалось Diman 40in; 05.03.2012 в 02:41.
Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.
вот немного моих мыслей о десятке в недавнем видео
Я с тобой согласен, что десятка вообще не в тему полезла на обгон, тем более на такой скорости. Но для первый на расстрел стоит вылезший опель.
Сообщение от Sinka
меня эа эту скорость прав хотели лишить, каким-то чудом прибавим +25кмч
А меня в прошлом году тормознули за превышении 12 км/ч. Я заставил их квитанцию за такую наглость выписывать. Они начали говниться "зачем вам с этими квитанциями связываться? оплатите на месте и все" Ваще бардак блин.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я думаю этого козла с пакетом заловили потом в подворотне
Вот такая ситуация была в выходные. Перестроение из 3-го ряда во второй с места водителя видно не было.
о чем народ только думает...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Вот такая ситуация была в выходные. Перестроение из 3-го ряда во второй с места водителя видно не было.
тоже нехрен педалировать в крайнем правом ряду всех обгоняя.
Сообщение от Aleks pop
Честно ходил на вождение.
я тоже заметил
Сообщение от S.M.M.
Вроде как первая GTC с наклейкой astraclub
а я не вижу наклейку. Вот вторая астра 2.0 Т вроде как!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Пропустил поворот! (видео не моё)
такое чувство, либо водила джипа пьян, либо он пытался угадать куда поедет машина с регистратором. Еще с самого начала можно присмотреться...
Не особо видно, чтобы он рулем крутил, такое впечатление, что колеса начали жить своей жизнью, например, такое бывает, если информацию от сломанного датчика АБС заменяют информацией с соседнего датчика.
такое чувство, либо водила джипа пьян, либо он пытался угадать куда поедет машина с регистратором. Еще с самого начала можно присмотреться...
Сообщение от Sinka
мжт действительно, пытался остановить автора?
Да вы че, просто прозевал поворот. Частенько такое видел и сам в такую ситуация попадал. Джип слишком резко баранку наверно крутанул и понеслось...
вопрос тут возник, мож кто проконсультирует. после совершения ДТП имеем запись на регистраторе, в протоколе пишем что имеется видео и саму флешку надо передать инспектору? а если он с нее сотрет потом все (ну проплатят ему). в регистраторе Каркам Q2 есть возможность скопировать на другую флешку видеозапись, смогули я скопировать и отдать ее инспектору, а не основную (а то основная на 32Гб и стоит не 300 рублей, а вдруг ее испортят)
вопрос тут возник, мож кто проконсультирует. после совершения ДТП имеем запись на регистраторе, в протоколе пишем что имеется видео и саму флешку надо передать инспектору? а если он с нее сотрет потом все (ну проплатят ему). в регистраторе Каркам Q2 есть возможность скопировать на другую флешку видеозапись, смогули я скопировать и отдать ее инспектору, а не основную (а то основная на 32Гб и стоит не 300 рублей, а вдруг ее испортят)
Ничего кроме объяснений на бланке ИДПС передавать не нужно. Копию записи дома записываешь на DVD и несешь в группу разбора/суд/страховую и еще куда потребуется.
Технологии цифровой записи не позволяют отличить копии от оригинала, поэтому вопрос предоставления последнего вообще не стоит.
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 07.03.2012 в 13:40.