А чем закончилось то все? На самом интересном месте обрубили..
Сообщение от susya
Наказал торопыгу
Сам себя тоже наказал.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
«Мы из ельца». Просто в голове не укладывается. Это еще раз показывает, что водители которые ездят у себя в маленьких городах и имеют стаж несколько лет, приезжая в большие города ездят как чайники.
Сообщение от susya
Даже не тормозил
Похоже водитель 12 заглох вот и результат.
АвтоТазы настоящий магнит для ДТП
Последний раз редактировалось Diman 40in; 22.02.2012 в 23:04.
Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.
Мой косяк канеш, нехрен было перед ним вылазить в мертвую зону его. Подъехал, посигналил, он на меня посмотрел... и тут чорд меня дернул туда залезть, и ведь понимал же ***, что он меня может не видеть...
Я уже собирался мирно разъехаться, потому что ситауция на мой взгляд была ясная. Но все таки решил позвонить знакомому ГИБДДшнику, он мне сказал, что камазист не прав по ПДД: Наезд на стоящее транспортное средство. Так и оказалось, камазист спорить не стал, ему пофиг было кто виноват, ну и рег помог канеш, доказать что я стоял на месте.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Cr0$$f1re
С таким видео, в качестве доказательства, в Англии вы бы на пару лет пересели бы в общественный транспорт, как минимум. А тот , кому влетели - подал бы на вас в суд, жалуясь на головную боль после аварии и выиграл бы кучу лавандоса у вас.
Не все так просто, удар приходится на место где уже 3 прерывистые прошли, вот если бы я скорость не сбрасывал, то да.. но последствия были бы серьезнее)
Сообщение от Diman 40in
«Мы из ельца». Просто в голове не укладывается. Это еще раз показывает, что водители которые ездят у себя в маленьких городах и имеют стаж несколько лет, приезжая в большие города ездят как чайники.
Жаль заднее стекло у них не треснуло, наклейка спасла наверное)
Сообщение от aleksejs
Cr0$$f1re
С таким видео, в качестве доказательства, в Англии вы бы на пару лет пересели бы в общественный транспорт, как минимум. А тот , кому влетели - подал бы на вас в суд, жалуясь на головную боль после аварии и выиграл бы кучу лавандоса у вас.
Не знаю как там у вас по-англицки, но по-русски выезжают во второй ряд на шоссе только редиски, не знающие правил)
ps
Меня друзья убеждали что можно было в дырку перед 2112 с прицепом влезть, что думаете? Дырка была длиной с машину, но проблема наверное в том что когда я фиесту увидел - по тормозам ударил.
Драка продолжалась не долго победителей нет. Водила шохи ещё некоторое время, на видео жаль не видно, убегал по полю от пассажира этой же шохи, чтоб ещё больше не о****юлиЦЦО )))))))
Правильнее некуда. Перегородили перекрёсток т.е. на правила да и просто по-людски ему и остальным уродам плевать. Если товарищ ехал прямо -то камазизт просто козёл.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
klj
Не знаю, кто там куда ехал, но меня жутко бесят такие люди, которые без поворотников нагло начинают протискиваться в узкие щели межлу авто, вытеснять с дороги и т.д. А тут еще и на камаз поперли, который вблизи нехрена не видит.
Не знаю, кто там куда ехал, но меня жутко бесят такие люди, которые без поворотников нагло начинают протискиваться в узкие щели межлу авто, вытеснять с дороги и т.д. А тут еще и на камаз поперли, который вблизи нехрена не видит.
если он (например) ехал прямо, нафига ему поворотник? Камазит сволочь, ещё в начале видео походу увидев приближающуюся машину спецом поджался. И паркетник заметить аццки проблемно.
А меня бесят уроды, которые загораживают перекрёсток и не дают проехать.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А тут еще и на камаз поперли, который вблизи нехрена не видит
Все он видел, он на седьмой секунде еще подвинулся, чтоб не влез ни кто.
Я не защищаю автора, который лезет в щель.
Но камазисту можно выписать квиток за выезд на перекресток
в пробке.
Но камазисту можно выписать квиток за выезд на перекресток
в пробке.
вот и я о том же.
тоже хорош, куда по 2х колейке 150км/ч вжаривать??!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
...А меня бесят уроды, которые загораживают перекрёсток и не дают проехать.
к сожалению это болезнь у нас все торопятся и даже если ты не хочешь выезжать на перекресток, потому что за ним затор - ты все равно туда выедешь, потому что тебя начнут объезжать, вставать, загораживать проезд в поперечном направлении и с поперечного направления тоже будут поворачивать в затор, а ты стоишь, ты ждешь и как ни крути, если хочешь проехать будешь вынужден выползти на перекресток в затор иначе не проехать, у нас на 1 культурного 1000 безкультурных.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
А меня бесят уроды, которые загораживают перекрёсток и не дают проехать.
и ещё считают себя правыми??? вот тебе ИНДИВИД
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Нет, она ему типа показывала - что не видишь там ЗАТОР, куда я тебе поеду?!.
А это блондинко не читала
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении