"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Меня все видео цветочек на приборке гипнотизировал
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Регистратор есть. Авария есть. Дебилы есть. ТАк что все по теме
О! так это ж щербинбург! я там реглярно еЗДЮ, и там это не редкость раньше светофор не работал - понятно было, а сейчас странности какие то видимо у фуры на навигаторе не было там светофора
Сообщение от dobriy_007
Меня все видео цветочек на приборке гипнотизировал
я поначалу думал что это то самое видио апакалипсиса где выживает только этот цветочек помнишь?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
А у меня тоже такой есть. Лишним никогда не будет.
Авария произошла сегодня при поездке на работу. Видео снято нашим видеорегистратором. На дату не обращайте внимания, все не могу найти времени чтобы настроить ее, авария произошла СЕГОДНЯ. Сотрудник полиции хромает. Водитель инфинити - девушка, после аварии вся была в подушках, с ней все нормально, расстроилась наверное...