Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А может он подумал, что "мол обгоняй давай - все чисто" - общепринятый у них знак.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Не знаю его, но в чем неадекватность проявляется? Вроде спокойно ехал и тут такое. И я думаю если бы он неадекватом был, то он бы её подрезал и оттормозился перед ней, а так спокойно дальше поехал.
Самый быстрый приезд полиции
Девушка на встречной возмущается
Поворот в лоб
Последний раз редактировалось susya; 11.02.2012 в 23:03.
Вообще то там две полосы и это называется не обгон, а опережение.
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). "Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.
На видео не вижу двух полос.
То что на полосе умещается две машины не показатель.
Рулеткой определяются две полосы или одна.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
не понятно от куда её не пустили...
тут скорее всего ей не понравилось что регистратор не ускорился переходя во второй ряд и попыталась его обогнать, а он её не пустил.
Aleks pop и Stazz
Товарищи смотрите видео в большом разрешении, там отчётливо видна разделительная полоса, а между встречным направлением двойная сплошная.
Aleks pop и Stazz
Товарищи смотрите видео в большом разрешении, там отчётливо видна разделительная полоса, а между встречным направлением двойная сплошная.
Да я вообще не про твое разрешение. Читай внимательней.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
вдалеке очень резко с юзом затормозил грузовик и из него выскочил водила. Ну думаю что-то случилось. снижаю скорость. водила бежит к чему-то сосредоточенно через дорогу. Наверно что-то из грузика выпало. Подбегает водила к пакету, хватает, заглядывает и........... выкидывает пакет из которого вылетает упаковка пыыыыва........ пустая.
кто-то походу пива напился, пустые банки в обойму обратно вставил и выставил на обочине хохмы ради. Мужик повелся .
Как он его на ходу заметил ХЗ.
Что значит новой? Тебе гайцы с рулеткой ширину проезжей части не мерили ни разу что-ли?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Еще раз показывает, что если нет педагогического образования, то плохой из них учитель...
Очень жаль, что насмотревшись, таких роликов, водители тупеют, а не делают выводы...
Ни как... Если и правда такое было, то регистратор тупо выкинут из машины...
Если честно, то слишком мутная история... У папы ремень не оборвался, он вышел и пошел домой... Это вообще как? У сына все переломано, а отец ушел домой... В дальнейшем отец ни где ни фигурирует в статье...
По видео, я бы не сказал, что Василий адекватный человек, хотя наверное именно в таком состоянии и можно написать в протоколе все что угодно...
Ну и как в комментах написано, виноваты все, только Василий ни при делах...
Да так можно вообще сказать, какой адекватный человек себе возьмет Матиз?..
Ну если только закончил учиться, то почему нет? За год, конечно его ушатаешь, но это лучше чем покупать б/у ино, или нашу, и день ездить, день - возить к мастеру...