Страница 129 из 492 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,870 из 14759

Тема: Регистратор стал очевидцем аварии

1. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Falkon
    слава богу что все живы.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

2. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Встретил тут вчера вот такого кекса! и вот думаю стоит ли на него заяву писать о нарушении ПДД? как вы думаете: "тварь я дрожащая или право имею"?

скрин номеров

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Кабан! Посмотреть сообщение
    и вот думаю стоит ли на него заяву писать о нарушении ПДД?
    Написать можно всегда, но дело в том, что ей там подотрутся и все.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    да вот нет. на сине-ведёрочном сайте есть форма заполнения после которой они отчитываются мне лично о сделанной работе (мол Вася Пупкин получил штраф в размере ХХХХ рублей все квитанции автовладельцу высланы) а подтираться уже он будет

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    на сине-ведёрочном сайте
    давай его сюда
    на заметку
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

6. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Подтираться не будут, если будет твоя заява и когда вызовут, то должен приехать.

Кабан! если есть время и ты принципиальный, то можешь написать, но потом тебя вызовут в ГАИ и ты должен явиться, а то ход делу не дадут.
    У меня был опыт, когда один дебил на vw "каблуке" всех резал и двойная сплошная ему не почём, несколько дней подряд я записывал и набирал материал. Потом как-то остановился рядом с ним и вежливо попросил поаккуратнее передвигаться на дороге на что он мне ответил: "пошел ". И тогда я психанул и написал в ГИБДД. Далее меня и его вызывают в ГИБДД, я беру с собой ноутбук и весь материал на этого "героя" и друга (т.к. знал, что этот дебил будет наезжать и все в таком роде). Ну и пытался договориться: предлагал деньги и давил на жалость, что его с работы уволят из-за потери прав. И итог 6 месяцев фитнеса ему впаяли, но пришлось 2 раза побывать в ГИБДД.

7. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    susya
    а ты заяву писал через сайт? ссылку на видео давал? прсто на сколько я понял если даёшь ссылку на видео и оставляешь свой номер то о всех вопросах ГБДД по телефону справляется ну у меня сейчас времени хоть отбавляй

8. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    susya
    а ты заяву писал через сайт? ссылку на видео давал? прсто на сколько я понял если даёшь ссылку на видео и оставляешь свой номер то о всех вопросах ГБДД по телефону справляется ну у меня сейчас времени хоть отбавляй
    Да через сайт и ссылку на youtube, но они мне позвонили и сказали, если хочешь наказать, надо личное присутствие, т.к. я был в отпуске, то мне было не напряжно и поехал. Это было около 7 месяцев назад, а сейчас не знаю как они работают с обращениями, может быть уже не нужно присутствие.

9. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    и вот думаю стоит ли на него заяву писать о нарушении ПДД?
    Попробуй.

Хорошо,если это не будет очередным наваром дознавателей.

10. Местный Опытный Астравод Am1g0s на верном пути Аватар для Am1g0s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks pop Посмотреть сообщение
    А дознаватели здесь причем, он же не машину угнал. Максимум ИДПС подзаработают.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks pop Посмотреть сообщение
    А вот мне в подобных случаях по барабану, кто деньги получит: дознаватели, идпс или государство. Главное, чтобы хам потерял деньги.

12. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    Ну хз, вопрос риторический.
    Тогда можно не париться и заняться шантажом.

13. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Только что на садовом была серьезная авария (Земляной вал, на мосту через Яузу). Был пешком, потому без регистратора. Лобовое столкновение двух автомобилей + пара мелких аварий. Предварительно все живы.

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
    Так что я теперь безлошадный

14. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Водитель серебристой машины, получил несколько переломов...
    должен благодарить за это газелиста-тормоза... проскочуна-эгоиста...

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

15. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Встретил тут вчера вот такого кекса! и вот думаю стоит ли на него заяву писать о нарушении ПДД? как вы думаете: "тварь я дрожащая или право имею"?
    да пусть валит этот ишак. Как-то не по русски сдавать ближнего если за рулём не хач конечно. Но мне порой и самому хочется вломить кого-нибудь из таких оборзевших. Вот знаю в Финляндии это в порядке вещей вломить нарушителя-может это конечно и к лучшему, там дтп мало и все двигабтся по правилам.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

16. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    Как-то не по русски сдавать ближнего
    по-русски это ни в чем не повинных встречных под лобовое подставлять, вот прилетит тебе такой в лоб, не думаю что он для тебя "ближним" будет.
    Opel 320dX

17. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Vic- Посмотреть сообщение
    по-русски это ни в чем не повинных встречных под лобовое подставлять, вот прилетит тебе такой в лоб, не думаю что он для тебя "ближним" будет.
    я согласен, самому хочется пойти уже на крайние меры. Но моё воспитание или наоборот невоспитание, минталитет не позволит вломить человека при том ментам(зная если бы что менты работу сделают). Лучше на месте попытаться ему высказать или кулаком пожурить даже если он здоровый лоб на него найдётся ещё здоровее в своё время но опять же с другой стороны "горбатого могила исправит"

18. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Evgen085red
    Знаешь я пообщался за свою жизнь с очень большим количеством людей из разных стран Мира, и сделал для себя один вывод нет плохой расы, есть плохие люди. И чаще всего это из-за плохого воспитания и плохого окружения человека. И я не намерен прощать человеку его проступки лишь по тому что он славянской внешности. Давай тогда Чикатило простим, а что он же славянин. И я считаю что взрослый человек должен уметь отвечать за свои деяния. Нарушил? Заплати! много денег? Нарушай сколько влезет и плати!

P.S. Мне кажется ты знаток и любитель замысловатых цифровых значений и думаю тебя позабавит тот факт что, ширина колёсной базы нашего автомобиля составляет 1488см немцы, они такие немцы!

19. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    Нарушил? Заплати! много денег? Нарушай сколько влезет и плати!
    По такой логике владельцы авто премиум класса вообще по правилам ездить не будут, денег у них много так что можно нарушать. Таких людей надо не штрафовать, а перевоспитывать желательно совмещением ремня и попы
    ширина колёсной базы нашего автомобиля составляет 1488см
    Может миллиметров, а то так 14 метров выходит
    Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.

20. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Diman 40in
    1488мм опечатался
    ну можно ремнём по попе, а лучше 3 дырки в правах и ходи целый год в автошколу, а потом по новой сдавай на права.

21. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ширина колёсной базы нашего автомобиля составляет 1488см
    я за неё рад.
    И я считаю что взрослый человек должен уметь отвечать за свои деяния.
    согласен, но каждому деянию есть своя цена. Если нарушил и ответил это одно а если нарушил и откупился это другое.
    Нарушил? Заплати! много денег? Нарушай сколько влезет и плати!
    с такой логикой далеко не уйдёшь и не проживёшь. Затоталит такой деятель менЯ на хамере 2 прямол в гроб меня-заплатит и будет дальше нарушать, то что у нас в стране практикуется успешно.
    P.S. Мне кажется ты знаток и любитель замысловатых цифровых значений
    да вообще Перельман отдыхает по сравнению со мной
    И я не намерен прощать человеку его проступки лишь по тому что он славянской внешности.
    так и я представь не намерен тоже, но проступки бывают разные и у всех свои критерии по поводу проступков. Каждый человек индивидум.
    Кабан!
    тебе надо в мусарню идти дпсником. Я вот 98% своей езды последние 2 года если не больше езжу по правилам, стараюсь по крайней мере и хочу соблюдать ПДД

22. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    А я согласен с Evgen085red по поводу этого перца! Думаю, что он мог бы там на выезде стоять до посинения, никто его бы не пропустил. А так он выехал во-первых. во-вторых никому серьезно и не помешал! все-равно все почти стояли! Другое дело откуда и куда этот "товарищь" поехал!? Ездить совсем не по-правилам , соглашусь, плохо! Но что ж бывает. Меня, лично, больше бесят недоумки, которые на разворот занимают две полосы. Или стоят так, что другим места не хватает! Надо всегда думать о других. Как им твой маневр!?
    Я после прочтения некоторых коментариев тут перестал делать распрастраненую вещь: перестал ездить по обочине. теперь ставлю машину так, что по обочине меня не объехать и так "пилю" до светофора. Пробка -это та же очередь и не фиг без очереди лезть! За водкой же никто не будет пробовать без очереди лезть!
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

23. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    про расплату я имел в виду разделительную, а про встречку тоже своя расплата, нарушил? ходи пешком наслаждайся общественным транспортом. может за это время в голове что то поменяется.
    так и я представь не намерен тоже, но проступки бывают разные и у всех свои критерии по поводу проступков. Каждый человек индивидум.
    это конечно хорошо, НО дорожное движение это массовое явление и подходить к нему с точки зрения индивидуума по крайней мере опрометчиво. И что бы индивидуумы подчинялись массовости явления были созданы правила дорожного движения которые распространяются на всех участников дорожного движения.
    Обоснования поступку данного индивида всего 3:
    1. Присутствие в его машине умирающего/рожающего человека, но пассажиры никак не выказывали своё недомогание.
    2. Сильное и резкое желание опустошить кишечник, но он выезжал с парковки торгового центра и уборная в ТЦ гораздо ближе чем его родная домашняя уборная.
    3. Водитель не уважает других участников дорожного движения. И в данной ситуации я считаю что он не достоин снисхождения к его персоне.

В ДПС? нет спасибо, слишком скучная и однообразная работа.

Я тоже езжу по правилам, и уважаю тех кто так же как я не нарушает правила дорожного движения.

Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    А я согласен с Evgen085red по поводу этого перца! Думаю, что он мог бы там на выезде стоять до посинения, никто его бы не пропустил. А так он выехал во-первых. во-вторых никому серьезно и не помешал!
    в этом месте пробка достаточно интенсивная и выпускают с парковки очень хорошо.(действительно грамотно сделанный выезд)

и с такой логикой можно объезжать пробку по встркчке (ну или по обочине) и утешать себя тем что я проехал и никому серьёзно не помешал.
    Последний раз редактировалось Кабан!; 07.02.2012 в 18:06.

24. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Больше роликов меньше трепа!
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

25. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше на месте попытаться ему высказать или кулаком пожурить
    Вообще м в некотором роде согласен насчет кулачного перевоспитания. Любая система штрафов и наказаний сделана таким образом, что её нельзя нарушать из принципа «это дешево смогу оплатить», то есть многие люди смотрят на КоАП как на ценник услуг. Смысл этого в том что можно записывать нарушителей на видео и сдавать куда следует, а вот исправиться ли он после этого большой вопрос, ведь самое главное что бы человек понял, что так делать нельзя, а не отъем его денежных средств или прописка фитнеса на пол года.
    лучше 3 дырки в правах
    Очень удачная система была, человек трижды подумал бы прежде чем нарушать ПДД
    Цитата Сообщение от SLeSar Посмотреть сообщение
    Требуете хлеба и зрелищ?
    Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.

26. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от Diman 40in Посмотреть сообщение
    то есть многие люди смотрят на КоАП как на ценник услуг
    а вот например, пусть штраф даже 100 руб., но при этом тебе придется съездить в ГИБДД на разбор, потерять время, и так раз 10 тебя вызовут, вот и задумаешься. Думаю это дисциплинирует не хуже чем драконовский штраф.
    Opel 320dX

27. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    +100500
    Тема: Регистратор стал очевидцем аварии
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

28. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3

Где ты раньше был?

29. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Сегодня в пробке один крендель решил на Ниссане Кашкай по выделываться - резкий разгон и резкое торможение - итог, его с перекрытием 50% догоняет Волга, жаль регистратор не снимает происходящее сзади.

30. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ну всю, дали мне тут програмку как езать видио, скоро что-нибудь закину интересное_)))

Страница 129 из 492 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)