Пришлось перестраиваться мне и не только мне на другую полосу, пропуская этого чудака, млин!
это ужасно что на людей никакие законы не действуют даже повышение штрафоф....а некоторые ПДД никогда и не изучали ....
ща права купить дешевле стоит чем учится в автошколе ...
на ровном месте
от авторШИ- Совершенно была не готова к его маневру. Дорога двухсторонняя, он на встречной, поворотники включать лень, в зеркала смотреть - тоже. Говорит, что 35 лет водительского стажа.
А здесь пострадавший сам себе аварию устроил. Пофигизм не везде хорош. Видеть что-то странное на дороге и тупо въезжать в аварию!
Falkon
так он не обязан был пропускать. кавказец ведет себя просто нагло.
да они все почти так себя ведут на дорогах, да и просто в жизни...за это то их и ненавидят. ну да ладно...это уже другой вопрос.
Vitalij_TM
эти места мне хорошо знакомы....там часто аварии происходят .....особенно когда спускаешься с крылатского на мневники перед мостом есть крутой поворот .....а потом перед народным ополчением около шлюза то же крутой поворот ....
сегодня очень скользко я на 1- магистральной на одной двусторонней дороге два дтп видел и в обоих пострадали ауди их сзади долбанули причём одна ехала с одной стороны другая с другой ..
так он не обязан был пропускать. кавказец ведет себя просто нагло.
Фраза: "надо было опустить окошко и попросить" - лично меня раздражает, он что всея Руси, что бы его умоляли? В данном случае надо было ролик называть, "Я русский"
Сообщение от paolo145
да они все почти так себя ведут на дорогах
Я так же себя веду, когда меня в поток долго не пускают...
Сообщение от SoinoV.N
там не совсем понятно почему так он сделал ....мож он не хотел пропускать хонду которая старалась схитрить и объехать пробку справа ...
Да там вообще спорная ситуация, полосы две, хонда двигается по правой, а регистратор посередине, то есть между рядами... Задень зеркало, и не факт, что регистратор прав...
ну и зря!) ведь попадется такой же горячий..долбанет тебя и будете потом весело время проводить.
и потом здесь, скорее всего, как было: кавказец ехал в машинах нескольких за владельцем регистратора, но потом увидел небольшую дырку и поехал в нее, видя при этом, что дальше все равно придется перестраиваться влево.
но он то самый умный пацан, конечно, все ему потом должны уступать...он аж на торированной хонде едет. что будет, если на инфинити пересядет могу себе представить.
это не является основанием для того, чтобы водитель регистратора обязан уступить тому, кто перестраивается в его ряд. по правилам прав именно он.
а ситуаций таких в москве великое множество.
забитый перекресток: водитель едет прямо из ряда, кторый предназначен направо. потом начинает вклиниваться в идущий поток. причем он заранее знает, что придется втискиваться влево. в общем, адекватный водитель, если совершил такой маневр просто подождет одну две машины и влезет. неадекваты же вот что вытворяют
По мне так неадекватный именно водитель регистратора.
Ага-ага. Ладно бы тот без поворотников лез. Не по-джентльменски регистратор поступил. Плохо плохо плохо. Хотя и тот (ну который плохо по-русски говорит) тоже не прав. У себя там пущай разборки на дорогах устраивает. Так что оба козлы
Сообщение от Falkon
Плохо плохо плохо
Сообщение от Falkon
Разметки нет....
В пробке, как правило, на нее всем пофиг
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
это не является основанием для того, чтобы водитель регистратора обязан уступить тому, кто перестраивается в его ряд. по правилам прав именно он.
Разметку увидел... Три полосы там...
Но вот что сделал водитель на хонде? Он его подрезал? Встал поперек? Нет... Он просто хотел влезть в другой ряд... Регистратор мало того что не пустил (по братски), так еще и намеренно ехал медленнее, притормозил, что бы в заде идущие не отставали...
Потом испугался, и начал выкобениваться, типа попросить можно было, хотя поворотник он видел... Затем водитель хонды пропустил автобус (хотя тоже не обязан), который кстати из этого ролика самый виновник, повернул со второго ряда, хотят там только прямо, да еще и на красный... Вместе с автобусом в этот ряд нырнул и регистратор, хотя водитель хонды, тоже мог ему двинуть, и был бы прав.
Потом водитель регистратора поняв, что обезьяна-то все таки он сам, испугался окончательно, вокруг народа нет, вдруг двинет по голове и уедет, как он потом этот ролик в интернет выложит?
Сообщение от dobriy_007
Плохо плохо плохо
Да... На фоне других обывателей, я как змей горыныч, самый ужасный и плохой...
PS
Совсем забыл, там еще целая минута пропущена, возможно еще и на светофоре держал его...
Да... На фоне других обывателей, я как змей горыныч, самый ужасный и плохой...
Ну да. Ты забыл что ли, что здесь все
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Разметку увидел... Три полосы там...
Регистратор мало того что не пустил (по братски)
по братски с такими субъектами нельзя...совсем оборзеют
всегда пропущу, если человек не наглеет, аккуратно перестраивается, но вот ездюков, ктоорые специально лезут вправо, с целью опередить две-три машины и влезть внаглую влево стараюсь не пропускать. просто это неуважение к окружающим. пусть в следующий раз думает, лезть или нет
Сообщение от Falkon
Затем водитель хонды пропустил автобус (хотя тоже не обязан)
это когда автобус от остановки отъезжал? уверен, что он не обязан был уступить автобусу?
в общем, тема становится оффтоповой...дальше не вижу смысла обсуждать это.
это когда автобус от остановки отъезжал? уверен, что он не обязан был уступить автобусу?
Уверен... Там три ряда, кармана нет, он о остановки имеет преимущество, но не имеет преимущества при перестроении из первого ряда во второй...
Сообщение от paolo145
по братски с такими субъектами нельзя...совсем оборзеют
Ни понимаю в чем борзость? Регистратор потом сам полез в первый ряд, и опять же потом вернулся во второй, он не борзый, он ангелочек?
Этот ролик, напомнил ту историю про газель и субару, кажется... Примерно тоже самое...
А вообще анекдот вспомнил:
Анекдот:
Откинулся матёрый зэк из тюрьмы. Ходит, гуляет по москве, зашел перекусить в первый бесплатный общественный туалет - в макдоналдс. И как то криво у него лег гамбургер после тюремной баланды, начало его, в общем, нереально пучить.
Едет он на автобусе домой. Справа симпатичная девушка стоит, слева мальчик маленький. Терпел, терпел зэк, но автобус тряхнуло, и он каааак перданёт!!! И тут же, ничтоже сумняшеся, говорит девушке:
-- Слышь, ты че, в натуре, тут люди едут, а ты бздишь как полковая лошадь!
Девушка краснеет и вылетает на остановке из автобуса.
Маленький мальчик, стоявший рядом, дергает зэка за пиджак и звонко, на весь автобус говорит ему:
-- Дяденька, а ведь это же вы пукнули! Я видел, как у вас штаны парусом надулись!
-- Пацан, ну ты жлоб, я тебя отмазываю, а ты меня пАлишь!
Комментарии данного видео очень наглядно показывают субъективное отношение к тому водителю, чей стиль и манера вождения похожи и ближе поддерживающему его человеку. Не трудно догадаться, что тот кто сам лезет в наглую из ряда в ряд, как гражданин на Хонде будет защищать его, а те кто любит проучить таких торопыг, выберут сторону владельца видеорегистратора. От себя хочу добавить, не надо обижаться, когда вы едите по дороге и перед каждым светофором лезете в любую дырку, дабы опередить 1-2-3 машины, а потом вас вдруг кто-то не пускает перестроиться.
Вообщем по большому счету, это видео опять показывает наш уровень культуры вождения, вернее её отсутствие.
Вот еще что интересно, стал бы подрезать и выбегать с криками из машины горячий парень, если бы его не пропустил к примеру бумер Х5 или аудюха А8.
Последний раз редактировалось Diman 40in; 02.02.2012 в 02:48.
Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.
Шокирующие кадры аварии зафиксировал регистратор переехавшей 21-летнего парня машины.
Придавленный многотонным авто Алексей истошно кричал, чтобы машину подняли и освободили его. Однако пришедшие на помощь водители лишь ходили рядом и разводили руками - своими силами поднять автомобиль было невозможно.
Приехавшая на место ДТП спецтехника смогла вытащить парня из смертельного плена. С переломом пальца и сильнейшим шоком Алексея увезли в больницу.
А вот его другу Роману помочь уже ничем не смогли - сидевший на переднем пассажирском месте студент погиб мгновенно.
- 21-летний водитель на иномарке Toyota Mark II ехал по улице Кирова. В 270 метрах от жилых домов он столкнулся с Nissan Qashqai под управлением 52-летнего водителя, ВАЗ-21074, за рулем которого был 57-летний мужчина, и Volkswagen Tiguan с 49-летней женщиной за рулем, - прокомментировали в пресс-службе Управления ГИБДД по Новосибирской области. - После трех столкновений «тойота» врезалась в попутный Legacy Outback, которым управлял 27-летний житель Новосибирска.
В аварию на одной из трасс Новосибирска попали сразу пять авто. Водитель «тойоты», уходя на обгон, не справился с управлением и врезался в «ниссан», ВАЗ, «легаси» и «фольксваген», ехавшие по встречной полосе.
От сильного удара иномарку отбросило обратно в свой ряд, а через разбитое окно один из пассажиров «тойоты» - 21-летний Алексей - выпал прямо на проезжую часть.
В этот момент по ней ехал автомобиль «Субару». Авария произошла всего за несколько секунд, и водитель не успел притормозить. Парень оказался прямо под колесами его авто.
- Олег только купил машину накануне утром. Он после работы заехал за мной и сказал, что мы отвезем Рому, его коллегу, домой, а потом покатаемся, - вспоминает счастливо выживший Алексей Дувакин. - Так радовался, что купил наконец-то машину, о которой мечтал. И вдруг на дороге нас неожиданно занесло по гололеду. Все произошло в секунды. От удара я вылетел в стекло автомобиля и попал под другой. Когда очнулся, то понял, что на мне стоит многотонный груз. Стал звать на помощь.
Алексею сказочно повезло. Он отделался легким сотрясением мозга и травмой пальца на руке, а вот пассажир на переднем сиденье, друг Роман, погиб на месте.
- Сейчас Олег сам не свой, - переживает за товарища Алексей. - Он винит себя в смерти Ромы. Кроме того, ему теперь придется восстанавливать пять автомобилей покореженных, если признают его вину. Навещал меня в больнице, я вижу, что он просто как овощ от пережитых потрясений.
Что стало причиной потери управления иномаркой, предстоит выяснить следователям.
Я уж подумал, что регистратор скотина полная - пошел тачку осматривать, а оказывается парня под машиной зажало. Жесть.
dobriy_007
у меня вот какой вопрос напрашивается...выжил бы студент, если был пристегнут? наверное, иногда реально лучше быть непристегнутым...но это уже как повезет
у меня вот какой вопрос напрашивается...выжил бы студент, если был пристегнут?
Представь себе, я тоже об этом подумал. Что было бы, если бы он был пристегнут? Точного ответа не дать.
И парень, которого выбросило,выжил. Так во всяком случае в описании написано.