Opel Astra H panacota easy enjoy 1.6-105 *926** 199 продан в Екатеринбург ВАЗ 21104 *488**199 продан Сейчас Opel Astra H 2012 silver lithning 1.8 at cosmo+ *369**197 пока без рамок
Когда мусоровоз сказал, что свободно, оно так и было, просто выезжающий ехал со скоростью 0,5-1км/ч или вообще стоял... Пока он думал, в него и въехали...
Я бы на его месте головой бы быстрее крутил и при визге тормозов дал бы по газам.
Когда мусоровоз сказал, что свободно, оно так и было, просто выезжающий ехал со скоростью 0,5-1км/ч или вообще стоял... Пока он думал, в него и въехали...
Я бы на его месте головой бы быстрее крутил и при визге тормозов дал бы по газам.
Да,именно так оно и было.
Opel Astra H panacota easy enjoy 1.6-105 *926** 199 продан в Екатеринбург ВАЗ 21104 *488**199 продан Сейчас Opel Astra H 2012 silver lithning 1.8 at cosmo+ *369**197 пока без рамок
Все мы, если бы были "на его месте" поступили бы гораздо лучше, правильнее, безопаснее... Но блин, почему-то всегда оказываемся на своем и совершаем глупые ошибки))))
Но блин, почему-то всегда оказываемся на своем и совершаем глупые ошибки))))
На месте героя, оказывается каждый, почти каждый день. И для меня, вот так, остановившийся грузовик - медвежья услуга, т.к. за ним нечего не видно, а левый ряд - скоростной и рассчитывать приходится на 20-30м/с, вот всегда вылазю медленно (чтобы другие участники успели адекватно среагировать), пока не будет видно ряд и убедившись, в отсутствии помех справа выкатываюсь, либо в левый, либо в правый, если по левому летят, главное адекватно оценить скорости участников и свои возможности. Другая засада, если есть еще выезды с прилегающих территорий и пешеходы, которых можно не заметить... А незаметить можно легко, когда проезжаешь заблокированный перекресток участниками ДД выехавшими на него, когда за ним образовалась пробка и при оограниченной видимости нужно ниразу не ошибиться.
А нажать по газам, у меня это рефлекторно, когда никто не мешает, а на меня летят и удар по гаразм позволяет выскочить из под летящего.
Вообще левый поворот бОльная тема, особенно на трассах, где скорости под 120-160км/ч. Каждое лето вижу мясо в пятничный час-пик...
У меня так один сотрудник под грузовик высунул нос.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Сообщение от SojnoV.N
http://www.youtube.com/watch?v=MGDINsAE24o&feature=player_embedded всегда опасаюсь таких на обочине
Проблема концентрации внимания. Он типа вижу цель, иду на цель, как безмозглая ракета с наведением...
На 14ую ставил автозапуск, при том полностью сам:
1. Во первых мощности не хвататет у стартера, чтобы толкнуть машину на передаче и она завелась.
2. Во вторых, в моей сиге если не выполнить ряд условий, в частности не поставить на ручник и в течение 30-45сек не выйти и поставить на сигу, автозапск работать не будет.
Астру ставлю на ручник, т.к. её стартер заводит с полпинка даже на передаче.
А в Астре он и не нужен, это в самаре, когда садишься на морозе в непрогретое авто - стекла матовыми от дыхания становятся, а сидеть ждать прогрева авто, как то не айс. Хотя я особо зимой и не пользовался, чтобы задние колодки не залипли...
SojnoV.N
Ну 14ая почти год особо не ездит Ждет, когда жена своизволит начать ездить.
А по видео, подставы я не заметил, но автор странный тип, что не держит дистанции, посмотрел бы в зеркальце в это время, то вообще не тормозя вошел бы в зад. А впереди ехал чудак, что так резко тормозит...
В том году на Рублевке так весь поток встал в левом ряду. А сзадиидущая самара на офигенной дистанции встать не смогла, догнав меня...
Права есть, но что толку то... После автошколы доехала до Можайска в 5 утра, хотя у неё были проблемы с троганием с места. Но уже 2 года прошло...
жалко что она не хочет ездить....
ну ты бы хоть как то вдохновил что ли
дети то есть ? могла бы их из школы или с сада забирать
ну а после гулянки и тебя
Да вот она и хотела. Тот год - беременная была, а сейчас маленький пока не ней висит, вот 1,5 года в пустую. Наверное с ней километров 500-700 наездили и то не по городу.
Vitalij_TM
ну район у нас нормальный и улицы хорошие - эт я к тому что можно ездить без проблем
раньше самый проблемный перекрёсток был на пересечении Мневников и народного ополчения а ща там развязка и тоннель
Ездить то можно, вот трогаться её научить, при том трогаться на жигулях, а не на иномарке. Училась она на Акценте МКПП.
При повороте направо оставляет много места и тупит, пока тупит все поворачивают напрво. И т.д.
У неё нервов на замечания за городом в 120км не хватает А тут каждый участок будет для неё кошмаром
Но не все так плохо, может не со мной, а с кем нить ей лУчше будет учиться ездить?
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 20 секунд:
пр. Олимпийской деревни, любит народ с заправки С2Д выехать через 2 сплошные ...
Чуть далее, думаю выезд справа и поврот налево, против солнца
Энтот не понятно, стоял один чуть далее пешеходного (Аминьевское Шоссе в сторону Рублевского)