Falkon, автор реально рискует(((
я после видео "зая я сбила прохожих", стал нааамного осторожнее с рельсами(((
ттт, никто не застрахован...
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Ну тут оба хороши. Грузовик дистанцию не держал, и легковушке нефиг было так резко тормозить, хоть и перед переходом.
Сообщение от Evgen085red
Цитата Сообщение от Кабан! Посмотреть сообщение А вот и вирусная реклама нового фильма! забавно сделали! баянище какой-то непоонятный
Да нет, свежак вроде.
Сообщение от susya
Обгон на "шестере"
Тут кстати ничего удивительного...
Сообщение от susya
Забыли про ребенка
И грустно и смешно.
Сообщение от susya
Водитель инфинити остановился чтобы спросить, почему я так близко к нему еду... Виновным в дтп признали водителя Селики
Спросил Меня тоже очень напрягает, когда прижимаются, особенно сейчас - зимой. Я в таких случаях противотуманки задние врубаю. Но остановится в левом ряду для выяснения отношений - это одаренным надо быть.
Сообщение от Mukasej
он тупой урод на инфините. Из-за него просто нашелся крайний который будет платить за троих всех
Согласен
Сообщение от Тмин
а если б у него движка ушел в аварийный режим? или сердечная недостаточность? кто тогда "тупой урод"?
Про "тупого урода" мы говорим, исходя из комментариев о том, что он остановился поговорить
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
она что реально кайфонула не в нужном месте не в нужное время?!
Сообщение от Aleks pop
Три штуки.
вот мозгов у типа на инфинити конечно, я в крайнем левом ряду ниже 100 вообще ни еду по многим причинам
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
1. Водитель Инфинити тащился в левом ряду, и вместо того, чтобы уйти в правые ряды, решил, создав аварийную ситуацию, остановиться в левом ряду для, того, чтобы выяснить отношения с сзади идущим.
2. Владелец регистратора держал маленькую дистанцию, давя на впереди идущего, вместо того, чтобы его опередить по свободным рядам и не создавать аварийно опасной ситуации.
3. На Селике чел ехал так, что не ожидал, что в левом ряду может, кто либо стоять. Т.е. он не оставлял себе места ни для торможения, ни для перестроения в соседний ряд.
ПДД 16.1 Движение по автомагистралям
16.1. На автомагистралях запрещается:
-остановка вне специальных площадок для стоянки, обозначенных знаком 6.4 или 7.11;
ну он то аварийку включил - типа неисправность, уже вон дверь открыл, что знак аварийной остановки разложить, а тут вдруг нежданчик.
так что отмазаться он спокойно мог.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
-Vic-
один фиг - "не соблюдал скоростной режим" всегда грю... а если там был бы человек? если бы на 5 сек позже, когда тот бы уже разговаривал с афтором? сбил бы насмерть! Как можно ехать "наавось"?
не, ну селику никто не оправдывает.
другое дело инфинити козел.
я знаю на что ты намекаешь, но думаю к данному случаю это отношения не имеет.
с таким же успехом можно предположить, что перед Селикой ехал какой-нибудь здоровый джип, который увидел двух этих товарищей и шустро отвалил вправо, и тут хоть 60 км/ч, все равно приедешь.
В общем я к тому, что решение странное, вина тут всех троих, и почему Селика сделали крайним- непонятно.
я знаю на что ты намекаешь, но думаю к данному случаю это отношения не имеет.
с таким же успехом можно предположить, что перед Селикой ехал какой-нибудь здоровый джип, который увидел двух этих товарищей и шустро отвалил вправо, и тут хоть 60 км/ч, все равно приедешь.
В общем я к тому, что решение странное, вина тут всех троих, и почему Селика сделали крайним- непонятно.
ну значит до джипа дистанцию не держал
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Я не понимаю, в чем заключается вина автора ролика? Он в зад въехал? Нет. То, что селика смотрела куда угодно, но не на дорогу, это исключительно ее проблемы. Или вы опять начали из себя строить образчиков идеального поведения на дороге, которые спать с книжкой ПДД ложаться? Нефиг при свободном движении плестись в левом ряду и быдло врубать. Автор не настолько прижимался к инфинити, чтоб тот говниться начал. Уступил бы сразу и все.