Похожее было со мной на ТТК прошлой зимой. Погодка такая же как сейчас. Все вокруг подтаивает. Время ночь. Еду, скорость около 80 км\ч. В соседних полосах никого, впереди машина метров за 200, сзади тож почти никого. Впереди надземный пешеходный переход. На его стеклянной покатой крыше лежит снег. Естественно, по этому закону подлости, кусок размером с лист А4 скатывается мне прям на лобовое стекло. Причем от времени его отрыва от крыши перехода до инсталляции в мою лобовуху прошло менее секунды. Т.е. среагировать на такую засаду просто никак не успеть. Будьте аккуратнее в такую погоду.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать
Похожее было со мной на ТТК прошлой зимой. Погодка такая же как сейчас. Все вокруг подтаивает. Время ночь. Впереди надземный пешеходный переход снег скатывается мне прям на лобовое стекло. Причем от времени его отрыва от крыши перехода до инсталляции в мою лобовуху прошло менее секунды. Т.е. среагировать на такую засаду просто никак не успеть
ежать начал ))Такое ощущение, что он это специально сделал - перед девкой попонтоваться
Сообщение от susya
Авария на волоколамском шоссе
Вот этот хрен с видеорегистратором ведь небось и правда радуется, что аварию заснял и теперь на ютуб сможет выложить.
Сообщение от SoinoV.N
закон подлости
Да уж.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
противно смотреть, когда очевидцы аварии спокойно спешат домой выложить видео в нет вместо того, чтобы помочь пострадавшим, как в видео с Троллейбусом.
противно смотреть, когда очевидцы аварии спокойно спешат домой выложить видео в нет вместо того, чтобы помочь пострадавшим, как в видео с Троллейбусом.
все люди разные ...
некоторым и впрямь пофиг ...недавно на трассе видел как митсуха улетела в кювет опрокинулась и встала на колёса ....я сразу не смог резко на скользкой дороге остановиться и оттормозился метров через 30 ....бегом к пострадавшему авто ...после того как хозяин митсухи сказал что с ним всё впорядке и моя помощь ему не понадобится он будет ждать гайцев \машина новая ..застрахована по каско\ я пошёл к своему авто ...и меня удивило что за всё это время ни одна !!!! машина ехавшая по трассе не остановилась .....
Повторюсь, еще раз в этой теме, я бы мог каждый день попадать в такие аварии, на месте тех же девочек. Меня пока спасало, то, что я смотрю по сторонам, чему и учу своих детей...
Мне кажется тут ЕСПиха отработала по честному. Иначе куваркался бы уже в кювете.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Буквально позавчера у знакомой был случай: плотное движение, крайний правый ряд, и перед ней оттормаживается 4-ка, знакомая тоже остановилась, а эта четверка включает задний ход и бьет знакомой передний бампер. Из разговора с ним стало ясно, что водитель четверки оказывается проскочил поворот на право и по этому хотел сдать задом, но инспекторам он этого не скажет. Вот так в наглую и сказал в лицо. И моя знакомая 100% окажется виноватой из-за не соблюдения дистанции.
А если-бы у нее стоял регистратор, дело приняло бы совсем другой оборот.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
видео показывает, что водятел считает себя самой умной на дороге, а регистратор она может себе засунуть в ... он не дает ей преимущество проехать по пешеходному переходу первой
Категоричность, в любой ее форме, в первом приближении - неуважение к собеседнику, а в конечном итоге - отсутствие ума. (с)
Astra H хеч Z18XER AT 2011 п. 127000 т.км
У водилы сыграл инстинкт самосохранения, я бы тоже так поступил. Но такие маневры с его стороны могли плохо кончится.
Я так понимаю, что это видео специально снято. НУ ничего нового там не показали )))
видео специально снято. НУ ничего нового там не показали )))
да, согласен что ничего нового.
я думаю что кто то снял и выложил видео чтобы по-понтоваться. НО я его посмотрел на одном сайте в разделе где народ с помощью видео пытается оштрафовать нарушителей))
Это модно стало... Все "верха" не имеют права на ошибку... И вообще они не люди, они роботы... А кто успел снять, как "верха", поступили не так - супер крутой чувак...
Последний раз редактировалось Evgen085red; 16.01.2012 в 08:23.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов