Всегда можно найти место не далеко от дома. Если у меня во дворе нет места я никого перекрываю и не лезу на бордюр, а ищу место в соседних дворах и нахожу, и меня не очень парит тот факт , что машина не возле дома. И еще жду не дождусь июля 2012 г., когда вводятся повышение штрафов за парковку. Лично я ментов задолблю звонками за неправильную парковку.
optimist, данунафиГ!!! это фотошоп такогобытьнеможет)))))))))
хотя может для предотвращения наледи и образования гололеда метеослужба предписание вынесла, стало быть нужно обработать,
мож там буран снежный на подходе был, а прикатанный снежок на мкаде это незабываемое зрелище)))
идиотизм...сам видел такое уже.
да этих гадов надо вытащить коллективно из их машин и в этой каше искупать
я полагаю, никто не думает, что так получается случайно, что снег по всему МКАД равномерно распределяется, или как вариант на снегоуборках полные дебилы работают. Потому, как по хорошему снег с обочин убирается двумя машинами, одна собирает, в другую падает. Полагаю выдуман новый, дешевый способ быстрой утилизации снега, с учетом большой интенсивности движения...
да этих гадов надо вытащить коллективно из их машин и в этой каше искупать
Ну они-то ни при чем. Это надо тех, кто такие команды отдает.
Сообщение от Mukasej
одна собирает, в другую падает.
Во-во. А дальше машины кончаются, и снег остается посреди дороги.
И еще я нашел достойную замену голубю-зайцу...
Вы тоже напрягаетесь от его пристального взгляда?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А вы часто ловите воробьев и приклеиваете их к дворникам?
Он бы тогда улететь бы пытался. А так просто сидит и убивает взглядом как она
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Подборочка ничО такая)) правда есть и баянчики - уж извините))
последние 5-7 секунд зачотно "Костинька-караул"
Сообщение от susya
Неудачно подрезал
вина очевидна того который влез на универсале!
Сообщение от susya
ДТП Видное Видеорегистратор 10.01.12
астру седан забодали
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ИМХО, инициатор - витара, грузовик - упертый "учитель" с камерой.
"инициатор" совершал обгон одного из грузовиков, по правилам, а грузовик закрыл ему доступ обратно. за такое сажать нужно! и права резрезать на мелкие кусочки
Ни кто витаре не закрывал въезд, он сам виноват, там расстояние было меньше чем машина, и он пытался туда влесть.... Фура явно не причем, опасную ситуацию создал водитель витары... При чем он сам не убедился в безопасности маневра...
Насчет парковки. У нас так весь двор ставится, на пешеходной дорожке, 4-мя колесами... И на правой части дроги, дорога узкая, а остается еще уже, что только в одну сторону машина проезжает, да еще и двор тупиковый. Все ходят по дороге, ни кто не ругается\возмущается. Все все понимают.
А еще и пересменка машин происходит, днем из области народ паркуется, вечером из домов.
Можно это порицать сколько угодно, но проблему парковок в спальных районах это не решит. Так-как их просто не хватает на всех. Даже после того как напротив каждого дома в районе сделали 12 полноценных паковочных мест.
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от susya
Всегда можно найти место не далеко от дома. Если у меня во дворе нет места я никого перекрываю и не лезу на бордюр, а ищу место в соседних дворах и нахожу, и меня не очень парит тот факт , что машина не возле дома. И еще жду не дождусь июля 2012 г., когда вводятся повышение штрафов за парковку. Лично я ментов задолблю звонками за неправильную парковку.
Вам заняться нечем. Все от района зависит. Я например не готов 40 минут колесить по району в поисках парковки. Встаю там куда залезу, с учетом того чтоб особо не выделяться среди других. Ближе к 24 ночи переправляюсь ближе к дому.
А вообще у меня есть излюбленное место недалеко от дома, там только джипы паркуются, так-как бордюр высокий, спасибо опелю за клиренс.
Вы лучше задолбайте ЖКХ или управу, чтоб парковку расширили рядом с домом.
Последний раз редактировалось Solder; 13.01.2012 в 14:51.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
13.01.2012
9 января около 6:40 на пр. Машиностроителей у дома №3 в Кургане, в аварии погибли 2 человека. 30-летний водитель, управляя автомобилем «Митсубиси», двигался со стороны некрасовского путепровода. На перекрестке проспекта Машиностроителей и улицы Некрасова водитель допустил наезд на двух пешеходов. Мужчины (57 и 56 лет) переходили проезжую часть по пешеходному переходу. В результате происшествия мужчины погибли на месте. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения водитель отказался. Водитель имеет водительский стаж 5 лет. С 2009 года имеет 15 нарушений Правил дорожного движения, из них: 11 – за превышение установленной скорости. Обстоятельства ДТП выясняются. Возбуждено уголовное дело.
Мда, испортился водитель в Петрозаводске..
Для меня он был раньше образцовым в плане - уступи пешеходу.
Правда поворотниками в городе редко кто пользуется.
Витара перла до последнего. Начала влезать, когда до встречки 4 сек осталось.
И кроме этого, передний грузовик на восьмой секунде начал тормозить. Задний держал правильную дистанцию на зимней дороге, резко не тормозил, а выкатывался к переднему. А полных идиотов, подобных водителю Витары нужно после кждого подобного маневра на годик от прав освобождать. Опасные они. Ведь от них встречники шарахаются к обочинам. А там сугробы, на которых их разворачивает и бросает опять на дорогу, на встречку.
У нас в Омске дорога есть. На ней аварии часто. Она немного извилистая. По полосе в каждом направлении. бордюров нет, есть обочина. А обочина чуть ниже асфальта.
Вот никогда бы не подумал, что съехав правыми колесами на обочину будет трудно заехать обратно. А если даже передние заскочат на асфальт, то задние могут остаться на обочине и тогда точно развернет...Ну а потом на встречку и...
Сам съехал , пока отвлекся, хорошо, что понял, что заезжать обратно на асфальт нельзя и ехал правыми по обочине...
Короче , может кого-то это остановит от необдуманого маневра...